鈴木あみ 初のクリップ集、ファンの声援に応える形で急遽発売決定!
この度ソニーミュージックは鈴木あみのベスト・アルバムを緊急発売することを決定い
たしました。鈴木あみのアーティストとしての将来を心配されたファンの皆さまの自然
発生的な行動は、私たちスタッフにも大きな刺激となりました。ファンの皆さまの温か
い想いに対して、まずは深く感謝の意を表したいと思います。新曲の発表が困難な状況
が続く中、私たちに何ができるのか、以前より検討に入っておりました。今回の皆さま
の彼女に対する温かい声援がきっかけとなり、今私たちにできることとして、ベスト・
アルバムをできる限り最短の時間で制作、発表し、ファンの皆さまにお届けするという
結論に達ました。 (4/5 鈴木あみ公式Webサイト オフィシャルメッセージより)
─ベスト盤リリース発表後、ファンの強い要望に応える形でシングルクリップ集の発
売が実現しました。 ベストアルバム(AICT-1320)と同時発売
デビュー曲から12thシングルまでの全シングル・クリップとCMスポットを収録したベス
ト映像集!
小室哲哉のプロデュースでデビューした鈴木あみは、キュートなルックスとキャラクタ
ーで"あみ~ご"の愛称で親しまれ、大人気となった。本作には、デビュー・シングル「
love the island」から12thシングル「Reality-TK Original mix」までの彼女のシング
ル・クリップを全て収録。加えてCMスポットも収録した、ファン必携のベスト盤クリッ
プ集である。
■収録曲
・love the island
・alone in my room
・all night long
・white key
・Nothing Without You
・Don't leave me behind
・BE TOGETHER
・OUR DAYS
・HAPPY NEW MILLENNIUM
・Don't need to say good bye
・THANK YOU 4 EVERY DAY EVERY BODY
・Reality-TK Original mix
全12曲
映像特典:メイキング映像