精華區beta ask 關於我們 聯絡資訊
媽媽我是個退休的留學顧問,幫學生申請留學美國已經有12年的經驗(唸高中、大學和研 究所)...因為小孩子已經長大....但媽媽還是對於幫助學生申請學校有著濃厚的興趣!! 所以我願意無酬勞的輔助你申請上學校...媽媽手邊已經準備好了學校的申請資料,可以 教導你如何選校,然後指導你如何評估自己的分數及還有未來院校有沒有符合你的期望等 等(當媽咪的很有耐心所以有任何想法都要提出,才不會模糊喔!) 而且我先生同時也是PHD 在google 上可以查的到他,有他學術的專業,做媽媽的左右手 http://www.mem.com.tw/article_content.asp?sn=1110070032 我應徵三位學生 都是申請研究所 必須以有托福成績及GMAT或GRE的成績 並且已經確定要申請的科系 名額有限 請把握良機 詳細資詢請加入我的line:0925900888 讓我們一同完成留學夢吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.241.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1477031110.A.413.html
Kukuxumusu: 樓上才一個 這邊又一個地方媽媽需要增進閱讀能力的 10/21 14:26
BigCat: 這總可以噓了吧 10/21 14:28
BigCat: 話說這種不清不楚的文案誰想的啊… 10/21 14:29
kobe8112: 發文不附圖,此風不可長! 10/21 14:30
mono5566: 廣告ㄛ 10/21 14:59
inmaculata: 廣告是有系統的規劃例如,商人要賣他的產品,需要普遍 10/21 16:15
inmaculata: 的告訴大眾,他就可以在電視、報紙或其它的媒體上,告 10/21 16:16
inmaculata: 訴消費者,這項產品的好處,說服消費者來買這項產品。 10/21 16:16
inmaculata: 美國行銷協會是闡釋廣告定義的權威機構,該協會對廣 10/21 16:16
inmaculata: 告的定義是這樣的:「所謂廣告,是由被確認的廣告主, 10/21 16:16
inmaculata: 在"有費的原則下",所進行的觀念,商品或勞務,非人 10/21 16:16
inmaculata: 員的提示以及促進活動」。 10/21 16:16
BigCat: 不過你還是錯板了,還有沒有什麼要說的? 10/21 16:16
inmaculata: 所以這不是廣告文喔~ 10/21 16:18
BigCat: 不過你還是錯板了,還有沒有什麼要說的? ← 別跳過啊 10/21 16:18