精華區beta ask 關於我們 聯絡資訊
-- [2012/10/01 一] 置底及微調歷史清空並備份。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.9.12
i14d14:#1GQ65uV5 10/01 00:23
原po已說明 #1GQBkTjK (ask) [ptt.cc] [請問] 有好心人能幫忙我在租屋雅房版發文嗎? berbiyu 板規十一劣退 #1GQKVhrX (ask) [ptt.cc] Re: 音樂 lovefish109 板規三累犯劣退 #1GQJxOXd (ask) [ptt.cc] [請問] 長庚大學電子系金國生教授,線上教材 havehuang020板規十一劣退 #1GQdS2HQ (ask) [ptt.cc] [請問] 哪裡可以衝文章數呢!? haha777 板規二劣退
power7:#1GQhJwPS 徵求文 10/02 17:38
power7:#1GQhMGJ3 空白文 10/02 17:38
power7: 板規0 10/02 17:39
以上已處理 / 原po已申請
jdoe: #1GR7qUpK 應該是無關板旨、板龜十一吧 10/04 04:16
babyminu板規十一劣退
Sgenius: #1GRFKMs6 (ask) [ptt.cc] [請問] 有沒有人要一起學開車 10/04 10:33
rachel08板規十一劣退
Sgenius:#1GRI-ebs (ask) 徵求 10/04 14:55
chocosan板規十一劣退 ==========
ivn0572:#1GR2Uvk2 m6990400推文 板規一 交通部台灣鐵路管理局 10/04 17:04
ivn0572:旅客運送實施要點 柒拾肆之一 及鐵路法49條 10/04 17:04
原推文是這樣 推 m6990400:依照我在保安搭車七年的經驗,到站後再補票不會額外收錢 → m6990400:不確定要補多少,把你上一張車票給收票員看就好。 ---------- 旅客運送實施要點 柒拾肆、旅客無票或持用無效或非適用之乘車票乘車者,依左列規定辦理: 一、無票或持用無效乘車票乘車者,應補收起程站至到達站間應付票價 ,如無正當理由並加收已乘區間之五成票價。 鐵路法49條: 旅客無票乘車或持用失效乘車票,應補收票價; 如無正當理由者,並得加收百分之五十之票價。 ---------- 這兩個條文並沒有說明要「主動」找列車長補,這邊可能要請板友幫忙補充法條 光照字面解讀,在我看來是到站補票亦可 由m6990400的推文論有補票,並且也向原po說明如何補票 因此踩線的爭議點就在「是否有正當理由」 判定是否為正當理由的權力在台鐵,板工無法追溯m6990400理由為何 既然m6990400並沒有逃避補票,板規一處份不到台鐵的判斷權限,因此m6990400不處份 不過板工非法律專才,本案歡迎板友推文表示看法。 以上。 ==========
kobe8112:#1GRjjL5a (ask) 徵求 10/05 21:20
wrt 板規十一劣退 ==========
aaswnccu:#1GRkgohd(ask) uwmtas應該可以板規九吧 10/05 22:22
aaswnccu:#1GRksMpL(ask)他又來保險套了可不可以加重水桶 10/05 22:32
---------- 分兩個部份看 ---------- #1GRkgohd (ask) 推 uwmtas:送幾盒保險套給她當回禮就可以了 那她自然也就知道意思了~ 10/05 22:15 好笑嗎?她是前輩,不是我的同輩 → uwmtas:可是我笑翻了 10/05 22:18 ---------- 雖然每個人玩笑接受程度有別,但這邊原po已經明顯表示不能接受這類玩笑,所以 ---------- #1GRksMpL (ask) 推 uwmtas:記得要回送幾盒保險套當謝禮~ 10/05 22:30 ---------- 在上一篇原po回覆之後又推,應可視為板規四之挑釁,uwmtas水桶三天 ==========
jdoe: #1GSG44Ar 賀一行 10/07 12:14
jdoe:好快的 s! XDDD 10/07 12:14
文章代碼(AID): #1GSG44Ar (ask) [ptt.cc] Re: [請問] 金城武有打lol嗎? 文章代碼(AID): #1GSG52ke (ask) [ptt.cc] Re: [請問] 金城武有打lol嗎? Cruzheng板規二、三、九全數劣退並水桶一個月 文章代碼(AID): #1GSd3jYg (ask) [ptt.cc] [請問] 破解檔不能執行 bqoutlawz 板規一劣退
newacc:#1GSi0gV1 刪推文。 10/08 20:22
sjfrnbu 板規八劣退並水桶一週 #1GDGL-da (ask) [ptt.cc] [請問] 內向的人有什麼未來 #1GEZCKlN (ask) [ptt.cc] [請問] 有沒有不用改變自己的工作 #1GEaH3s6 (ask) [ptt.cc] [請問] 對意見, 看法偏激的人是不是很多 #1GI329U1 (ask) [ptt.cc] [請問] 多少人看了內容才按讚? #1GKXEaMi (ask) [ptt.cc] [請問] 網路的追求者 #1GM0tLl4 (ask) [ptt.cc] [請問] 如何治這種人? Ashly167c 板規零累犯三次以上,並在超過七天後清除文章,水桶兩個月 新id觀察中,請勿再犯。
Sgenius:#1GT2bZDV (ask) [ptt.cc] [請問] 10/09 22:23
coolsnapp 板規零劣退
moriyaorange:#1GTIWGCP 徵求文 10/10 15:49
問電話其實還好…
power7:#1GTPGOUi 無意義文 亂版文 10/10 23:54
Nayawake板規二、九、十二,劣退並水桶一個月
Sgenius:#1GTd9kjw (ask) [ptt.cc] [請問] 大家都去哪裡下載音樂 10/11 15:19
power7:#1GTd9kjw 板規1 10/11 15:20
wiggyc板規一劣退。 說明:這類問題如果單純問「哪裡可以下載」,其實判定會比較寬鬆 因為現在有很多歌手提供試聽下載;在合法授權的情況下,提供這類載點並無不可 但本篇開題就寫「知道這犯法」;既然已經知道要的東西犯法,還po出來就不太對勁了 所以按照板規一劣退。 #1GTV-Dss (ask) [ptt.cc] [請問] 請問兩個長相很醜的戀人接吻會是怎樣﹖ sheshark板規十二、X1條款劣退
Raist:#1GTgiQbV 底下有人推文"等死" 讓我很不舒服 這算不算違反 10/11 23:11
Raist:板規4或10.... 10/11 23:11
rocky77y77板規十警告一次,再犯水桶;原po可以刪除此推文。
power7:#1GTxIkqU 謾罵 X1條款 10/12 17:13
老實說,這算是兩邊語氣上的問題 原po後來也沒有再回應,所以暫時不處理,但標記觀察後續。
aivy27:#1GU1-Zw0 該文作者allpost查到34篇 洗文? 10/12 22:27
標記觀察 #1GU8OJl0 (ask) [ptt.cc] Re: [請問] 現在google連不上...n #1GU8PoA_ (ask) [ptt.cc] Re: [請問] 現在google連不上... james142857 板規三累犯,全數劣退
jdoe: #1GUEQcg2 (ask) [ptt.cc] [請問] 我是誰? ─ 板規二 10/13 12:02
原po已來信說明為誤發
zhvul3u4:#1GUGnjx4 手動置底 10/13 14:49
板規二刪文
Sgenius: #1GUH5YRq (ask) ??? 10/13 15:33
姑且先當做分享網址,有些地區用語不太一樣
saladinal:#1GUNqJgV (ask) 這算引戰嗎? 10/14 00:33
原po來信溝通過,他的原意是希望女孩子的遭遇能被重視,不過似乎用錯方法 已經建議原po補充內文,請板眾稍安勿躁 [更新]已申請刪除 #1GVEq4gG (ask) [ptt.cc] Fw: [徵求] 長庚研究生宿舍(空床位借宿) MinXianChang板規十一劣退
ivn0572:#1GVKJGqn 板規十一 徵求 10/16 19:29
已來信申請刪除
ivn0572:#1GVKT5AV 板規十一 站內信 10/16 19:39
原po已更正
susaku:#1GVPkfrM 板規三 10/17 02:04
板規三刪文,請勿再犯 #1GVa5omg (ask) [ptt.cc] [請問] q請問要怎麼讓劣文記錄消失呢? lovebeauty11板規零劣退
UCLA0326:#1GW0dU5j (ask) 10/18 22:45
combine0415 板規四刪文並水桶三天 #1GW40hIz (ask) [ptt.cc] Re: [請問] 貸款 dweight3864 板規三累犯劣退
ivn0572:#1GWCiDWY 板規十一 站內信 10/19 11:41
刪文
ivn0572:#1GWD0btc 板規十一 徵求 10/19 13:23
xxFrency板規十一劣退
ivn0572:#1GWCuS8I 板規十一 徵求 10/19 13:23
有些音樂採自由授權方式,無違規
ivn0572:#1GWE67QS 板規一 自殺 10/19 13:25
考量情況稍後處理 (默)
ivn0572:#1GWE4ega 板規一 PPS 10/19 13:27
michealchen 板規一劣退
ivn0572:#1GWIrqan 板規四 謾罵 10/19 18:49
ivn0572:如果版主覺得這樣是擦邊球 那以後問板黑特化就不意外了~ 10/19 18:58
本來到這邊我是覺得問個問題順便抱怨一下還好 (這篇文章一開始我有標記) 畢竟碰到這種事,也許很難心平氣和不帶情緒 而且板規四其實比較是針對板友,除非店家上來檢舉 (這時店家當然也就具備板友身份)
ivn0572:#1GWIrqan 板規四 挑釁 我要謝謝原PO給我機會檢舉>\\\< 10/19 19:04
但是,原po回的推文變成直接踩線,不得不以板規四處理 (NCKU5566砍文水桶) 話雖如此,板上最近回推語氣尖銳化的問題似乎愈來愈嚴重,很容易發生誤會 在這裡也請板友自制一下,感謝。 #1GWfcGwS (ask) [ptt.cc] [請問] 誰有ABC互動英語初級 9月號!! 急借!! suedenliebe 板規十一劣退 #1GWxqFkl (ask) [ptt.cc] [請問] 神007 誰與徵鋒的電影票根! ixenhppnsenh板規十一劣退
kobe8112:#1GX2Ay0w (ask) 徵求 10/22 00:37
bearc 板規十一劣退 經原po來信檢舉 #1GXBbH4a (ask) [ptt.cc] [請問] 大部分台灣人無法遵守的法律有哪些? sosevil 板規四水桶三天。雖然板友受酸文條款保護,但是請不要踩到人身。
susaku:#1GXahotH 幫他刪吧( ′_>`) 10/23 21:16
程序問題不接受
jdoe: #1GXuN1Ky 求... 10/24 14:22
既然原po有修正,就留給助教看吧 (?)
power7:#1GY062x0 版規0 10/24 23:01
原po已將文章補回
jdoe: #1GY8mTAG 徵求 + 請站內信~ 10/25 09:05
sonnenlicht 板規十一劣退
ivn0572:#1GYA51kh 板規一 版權物 10/25 11:03
fireremay 板規一劣退
roxiang:#1GYFXDNm 板規八 未經同意禁止刪修推文 10/25 16:55
poloverr板規八劣退並水桶一週 根據 #1GYM21Y9 (ID_Finance) [ptt.cc] Re: [控告] jesion 洗文章 http://www.ptt.cc/bbs/ID_Finance/M.1351180417.A.889.html jesion 10/22 於板上發表之文章以板規二全數劣退
zhvul3u4:#1GYdWCF4 板規2 10/26 21:28
板規二刪文
ivn0572:#1GYzGewf 板規三 路徑文 10/27 20:35
原po已申請刪除
kobe8112:#1GZG248G (ask) 廣告 10/28 17:53
sbwy板規十一劣退
jdoe: #1GZEVTiF 是刪了推文了吧............... = = 10/29 01:43
cisco 板規八劣退加水桶七天
ahw12000:18710 賣票 10/29 16:06
ivn0572:#1GZYxfsl 板規十一 買賣 10/29 16:07
rei2266 板規十一劣退 (沒有問點所以判定為交易文)
ivn0572:#1GZaDidA 板規十一 作業? 10/29 17:10
作業文暫以刪文處理
ppuppy:#1GZYQ80N (ask) 感覺回答得滿詳細的 10/29 17:23
已 m;話說這是很難得的推薦推文 囧>"
ivn0572:#1GZd4JHO 板規十一 偷渡徵求 10/29 21:15
這個寫法其實還好,但有踩板規一疑慮,存證後刪文
ivn0572:#1GZetDE1 板規十一 作業 10/29 22:15
已刪
Sgenius:#1GZoMrLq (ask) #1GZupAce (ask) 10/30 16:17
Sgenius:板規2 10/30 16:17
ivn0572:#1GZupAce 板規十二 10/30 19:12
tututor #1GZoMrLq 板規二刪文、#1GZupAce 板規十二劣退
jdoe: #1Ga00Rif 板龜十一 徵求 + 請站內信 10/31 00:36
Tangbow 板規十一劣退
ivn0572:#1GaBWwrE 板規十一 徵求 10/31 13:34
cc3ttp板規十一劣退