精華區beta bag 關於我們 聯絡資訊
請問各位 大前天我在新光三越買了一個 iimk 的側背包 回來發現包包打開後 天吶..... ps!附註一下 我是在新光三越買 但新光三越已經沒有貨 so 我是在新光三越付帳 請櫃姐調貨 直接到sogo取件的 so 當場我沒有拆開看 一失足成千苦恨阿... 一股非常難以忍受的臭味撲鼻而來 = = 有點類似...魚腥味 我噴了"很多次香水" + 熊寶貝的香氛袋 情況不見改善 反而變成三種味道共存 Orz 今天我用沐浴乳洗內襯 ←內襯是布的 外面是合成皮 發現還是會有很重的味道 sos sos sos 請問有什麼方法可以救我這個臭包嘛?? 後天我就要跟朋友出去玩我想帶它去呀~~~ 但它的味道已經重到連我放在裡面的皮包 手機 ↑因為我手機外殼是"肌"皮的 (抱歉不會打這個字) 都有味道了 我真的真的好困擾 甚至想把它丟到洗衣機洗....這樣可以嗎??? 它打折下來也花了我ㄧ千多元 我都沒帶它亮過相 不甘心阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 跪請各位救救我的臭包 謝謝謝謝謝謝 大感謝 -- 無病便是福。 有食便是祿。 善終便是壽。 不缺便是財。 忘憂便是喜。 http://www.wretch.cc/blog/ACMAYT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.209.28
SuperMP3:不質或是皮質? 02/01 04:54
SuperMP3:布 02/01 04:55
AcMaYt:內襯是布的 外面是合成皮 02/01 12:45
SuperMP3:先拿回去專櫃問好了,也許是受潮產生異味,看能否退換 02/01 14:31
hazard88:拿回去退 02/02 13:45