精華區beta bag 關於我們 聯絡資訊
我是女生, 25歲, 個性及打扮都屬中性..(茶) 一直以來就是後背包的愛好者.. 因為我覺得我東西很多, 也時常需要放一些書, 會有重量.. 用後背包對肩膀負擔比較平均, 而且我偏愛夾層或分格多的.. 從大學時代用過數個jansport..(基本款, 登山款, 高科技款 @@ ) 後來敗了BOBLBE-E的中型硬殼包乙枚.. 以上都是網拍處理掉了.. 囧 近期使用kipling..(現在在用的這個超大! @@ ) 不知道是不是今年夏天陽光特別強烈的關係? 又或許是kipling用久了就會這樣.. 原本是深藍色的, 但最近發現背包正面以及背帶背在肩膀的部份褪色了.. 變得黃黃的很醜! 我發現自己實在很愛買包包, 但人家都是porter或啥高檔名牌貨.. 我就偏愛買後背包! (明明是女生... @@ ) kipling用了好一陣子, 我也是好一陣子都刻意不逛背包了.. 不過最近發現kipling變舊變黃, 而且...被我新認識的朋友說很像大學生! 囧 因為我這個背包又大又圓, 我臉又長得年輕.. -_- 哎..... 於是近來又萌生換包包的念頭.. 只是..換什麼好呢? 現在很流行肩背, 就是大大的長長的, 很日本的感覺.. 但我還是會想..這樣背似乎對我的肩膀不太好呀! 再買後背包嗎? 會不會又像大學生? 還是說物色一個設計感比較重的(例tough), 我就能擺脫大學生的陰影? 囧 我實在很愛用後背包, 而且要大..可以裝很多東西.. 還是說..就是因為我背包都買那麼大, 才裝太多東西重死自己? @@ (最近想改走軍裝風, 雖然我目前基本上是運動風... 囧 ) 麻煩大家給我一點意見囉...謝謝... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.132.179
pcdark:像大學生不錯啊~XD 我也好想被人家說是高中生喔 哈哈 12/01 06:12
robger:不要管別人說什麼...自己喜歡、舒適最重要啊~! 12/01 07:19
elmoja:我覺得KIPLING很好用耶.不過我也是曬太陽有一點退色 12/01 07:59
elmoja:tough的也不錯 我也有用過一個 XD 12/01 08:01
edray:有款agnes b的後背包還蠻好看的,不會像是大學生,然後找個 12/01 09:47
edray:代買差不多5千吧~~ 12/01 09:47
Forwell:東西多的時侯背後背包很方便啊~~左右還可以再背一個~呵 12/01 13:50
ddqiii:樓樓上可以給圖看一下嗎@@ 我找後背包好久了~T_T 12/01 20:36
tsorng:那麼, 大家覺得whynot的背包怎麼樣呢? 今天去看了一下.. 12/02 00:13
fredlee:小聲說head porter跟吉田波也有些後背包... 12/02 01:52
tsorng:可是很貴......(大聲說) 囧 12/02 02:08