精華區beta bag 關於我們 聯絡資訊
我知道這是個白目的問題 但還是想請問熟悉包包的大家 昨天看到這個包覺得很喜歡 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28420488?u=lee7611012 以前一直覺得porter很man 所以不會想敗 但這款的外形比較女生 我覺得很實用又好搭 (這款的樣子感覺穿的女生一點或中性一點都可以配) 惟一我比較擔心的是顏色 (黑成一片) 但換個角度想 這樣才經典啊 我就不會有一天覺得它過時了就不想用了 現在我就是想買一個用很久而且我會一直很愛用的包包 (厭倦了便宜包包很容易壞 這樣很煩又不環保) 基於這些原因 雖然我覺得六千塊是蠻貴的但還是值得買 但我剛剛跟朋友一講啊 他們覺得六千塊花在一個不是真皮的包包上太貴了 偏偏我又是會被別人影響的人..........就開始懷疑買下去是不是真的很笨 畢竟我也沒買過porter 也不確定它是不是我要的包包 可能買下去之後又後悔了 大家覺得 我這個新手該放棄這個porter去尋找其他的牌子試試看嗎 還是porter的品質真的會讓我買了之後很滿意呢? 請大家給點意見好嗎 感謝!! -- 再補上 我剛去搜尋了一下小b的款式 因為我希望"很實用" 最好是不管穿怎樣、是上學或是出去玩 都可以背 所以黑色應該是是最適合的 那小b大概就只有這個 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21223900 但是帆布材質 跟尼龍材質 好像是尼龍材質比較好搭耶(?) ps 我是身高170出頭的女生 算瘦 通常穿的比較休閒 有時候會打扮的lady一點 但完全不會是甜美風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.220.40
wij6112:聽說PORTER是耐操出名的 01/06 19:02
urmomo:我覺得小b的休閒包比較好看耶 01/06 19:37
urmomo:另外好奇問一下 6000買的到這種容量的真皮大包包嗎 @@? 01/06 19:38
ailvepa:不知道耶 但我朋友也是推薦Agnes b 但我覺得那好像太休閒 01/06 19:39
※ 編輯: ailvepa 來自: 140.122.220.40 (01/06 20:05)
KEELJUSTIN:吉田的POTER這種價錢差不多啊!反倒是不推薦國際標的 01/06 22:50
carol777:可是我覺得這個包的功能性來說很划算啊~超級耐操真的 01/07 01:53
carol777:如果有需要聽聽他耐操的事蹟~我可以跟你說我的經驗= = 01/07 01:53
ailvepa:你要不要PO版分享啊 XD 01/07 11:05
YOPOYOPO:這款不錯啊,敗吧。另外國際標已經是正版貨囉,說不定以 01/07 12:20
YOPOYOPO:後質感和日標會難分軒輊呢(不屑的笑)。 01/07 12:20
fourmi:日標真是滿耐用的~ 01/08 20:09
melvin856:日標超耐用+1 01/09 00:37
hopeblue:是我的話~~我不會想要買也XD 雖然是波特~~但是~~一直覺得 01/11 19:54
hopeblue:乾脆把錢省下來買更好的包包......... 01/11 19:54
hopeblue:就像我朋友她男友~~覺得波特太氾濫了~~而且價位那麼高~為 01/11 19:55
hopeblue:啥一定要拿波特呢??所以他跑去買KINAZ...XD 01/11 19:55