精華區beta baking 關於我們 聯絡資訊
昨天科裡老師帶我們出遊去參觀烘焙展 裡面真的超多東西的 東西有比外面買的便宜些 (ex.1 2袋的焙果400元,有12個.一包焙果餅乾.一小盒乳酪醬) (ex.2 6 顆巧克力200元,再新光三越 一顆要50元) (ex.3 四個很可愛的鐵盒子 350元) (ex.4 小台的攪拌機 12500元 ) 應該是有比較便宜吧~ 我個人是這麼認為的.. 還是..因為我只是個鄉下土包子.. 其實被騙了自己不知道= =? 還有蠻多東西可以是吃的.. 像我就有吃到一個裡面有麻吉的波羅麵包 真的很好吃喔~ 也有很多師傅在現在做示範 展示人員等等的 她們態度真的都很親切 有問必答 還有遇到 英文很標準的 日本阿姨~ 很親切的義大利師傅(我和同學有跟他合照) 順便說一下.. 有個賣奶油的攤位 SHOW GIRL 是天使的裝扮 兩個都蠻漂亮的 其中一個很親切 還有跟我們拍照 (一直亂找人拍照...不要揍我..) 不過 我真的覺得很值得去看喔! 一定值回票價的! 真的有很多好看的喔~ 即使你沒買東西 光是參觀收穫也很多 而且現場有舉辦一些小遊戲~ 也有師傅在做現場的競賽 對了~ 裡面有在賣霜淇淋 有兩家 一家 一支二十 另一家要三十 我是沒買啦 但是看起來兩家的好像差不多耶 ... ▃還有一個我挺震撼的 全台最大的布丁 真的超大的 哈哈 直徑一百零九公分 七十公斤重 超經典的啦~ 如果有去要去得去看一看喔~ 最後 對大家感到瞒抱歉的 打的文章不怎麼精采 可是很想和大家分享我的感覺 抱歉喔~ 也謝謝大家 有機會真的要去看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.121.193
kbugyupin:耶~明天也要去^^ 03/07 19:25
P37:感覺很精彩,謝謝你的分享 03/07 19:29
sorseress:謝謝分享:) 03/07 20:20
Melda:建議空著肚子去,我光是試吃就飽了,不過有些攤位沒有零售 03/07 22:14
Melda:但是假日應該人很多>"< 推薦德麥日本師傅現做麵包,超好吃 03/07 22:17
zo4:天使姊姊那個攤位是卡夫乳酪抹醬 有師傅會當場示範糕點製作喔 03/07 22:22
zo4:一天有兩場的樣子 半小時之內會結束 03/07 22:23
zo4:我覺得很多攤位好像都在找那種餐飲店客源 我就不好意思進去><_ 03/07 22:23
zo4:大布丁我沒有看到>"< 我整館都走透透了說 嗚嗚好可惜哦 03/07 22:24
v950171:我沒看到大布丁...不過有日本帥哥給我吃整個的麵包 03/07 23:07
v950171:整個超開勳~還有吃到一攤在一家日本食品對面的冰淇淋 03/07 23:07
v950171:草莓口味的好好吃>//////////<~ 03/07 23:07
tacaco:今天有吃到統一的元氣館出爐的葡式蛋塔 > <剛出爐的好好吃 03/07 23:25
inemusic:謝謝大家不嫌棄~ 03/07 23:57
inemusic:我改天把大布丁的照片上傳了 在給大家網址 跟大家分享~ 03/07 23:58
inemusic:原來天使姐姐的攤位是卡夫乳酪抹醬 因為我忘了>"< 謝囉! 03/08 00:01