精華區beta baking 關於我們 聯絡資訊
我想買台pro 600... 可不曉得該挑啥色好... 個人是很想要一台粉紅色的... 可是600沒有出...*大哭* 還是我應該乾脆買台粉紅的5 Quart就好?~囧 我知道顏色是看個人喜好... 只是之前買了台KitchenAid的粉紅色果汁機~ 打西瓜汁的時候他被染紅了!!!....W____W 所以想請問有經驗的各位... mixer的顏色應該挑哪種比較好呢? 深色,淺色或者加了pearl的可以維持嶄新的模樣比較久呢? 附上十種顏色的網頁 http://www.kitchenaid.com/flash.cmd?/#/product/KP26M1XWH/ 先謝謝大家....>////< -- ﹒‧˙∴ ★﹒‧﹒‧∴ ‧·﹒ ﹒‧˙∴ ‧·﹒ ﹒‧˙∴ ☆ ‧· ☆ ﹒﹒‧˙∴.‧.∵﹒‧˙∴.∵ と‧˙∴.∵ ﹒‧˙﹒﹒‧˙∴.‧.∵★ ﹒‧˙∴ ‧·﹒‧˙∴ ‧﹒˙∴.∵ ★‧ ﹒˙ · ﹒﹒‧˙∴.‧.∵ ﹒ ﹒‧˙∴ ‧· ﹒‧˙∴.∵ ﹒‧ ☆ ﹒‧˙∴.∵ ﹒﹒‧·﹒ ﹒‧˙∴ ‧· -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.100.140.83
rubycai:推薦Empire red超超超美的,我有一台pro600^^,美又好用 01/13 17:00
rubycai:至於5Q或6Q,建議有做麵包→6Q,單純蛋糕餅乾→5Q就夠囉^^ 01/13 17:06
lifelover:聽說6公升故障率比5公升高... 01/18 23:10
abelian:我覺的黑的也不錯 我買的時候 黑的特價 就買了 01/23 16:36
abelian:我有一台磨豆機是 Empire red. 也不差的顏色 01/23 16:37