精華區beta baking 關於我們 聯絡資訊
請問有版友用過cuisinart攪拌棒(器)嗎? 這幾天爬過文,也到烹飪版爬文 但對這台資訊不夠多 想請板上分享一下 我是幼幼班,攪拌器只用來做戚風蛋糕.磅蛋糕.餅乾類.. 所以大台桌上型不考慮 本考慮唐鋒,但大賣場跟烘焙用具賣場都找不到(聽說他們攪拌器已停產了??) 後來考慮三箭手提式攪拌機 但因為我每天煮飯 所以考慮到是否Cuisinart對我來說會更為便利? 請問(1) Cuisinart 200W,三箭網路查到好像是250W 差50W是否沒差異太大? (2) Cuisinart 主打省電"超靜音"馬達, 一般簡易的攪拌器聲響是否很大? (3) 因為我右手受過傷,提重物吃力又或維持同一姿勢久了會痛 有網友提到一般簡易攪拌器機身幾乎重1公斤多 但cuisinart 才600多公克重 (印象中) (4) Cuisinart為不銹鋼材質,清洗上似乎更方便? (錯了請糾正~) 也請大家分享or給我建議, ......讓我早日敗回攪拌器 ^O^ ...謝謝! -- 關於我們的幸福~ http://qsharon.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.241
capik:網拍找最便宜的就行了(記得有399還是499的) 04/14 16:34
cuteterisa:它這一台是含攪碎功能的吧 不是一般的打蛋器 04/14 16:57
SharonQ:嗯~我知道它能絞碎,所以我想說做湯是否也方便? 04/14 17:54
cuteterisa:很讚呀~買吧! 我很後悔沒叫代買的幫我買這台 剛好想送 04/14 17:58
cuteterisa:剛生北鼻的朋友 聽說bbh媽咪們很推薦此款 做baby food 04/14 17:59
cuteterisa:建議你上youtube查看購物台的升火影片 看了更想買 :p 04/14 18:00
Lerainbow:我有買但是還沒用到全部功能,每次用它狗都會大叫XD 04/16 23:12
Lerainbow:所以他還是會有點聲音啦^^ 不過滿不錯用的 04/16 23:12