精華區beta bass 關於我們 聯絡資訊
挨 低 liyuan0204 號 稱 王立淵 (這是暱稱喔~噓~~~) 種 族 夜精靈 (?) 職 業 式神 (珠玉の魂を持つ者) 四弦奏者 偶爾柴山撿垃圾/西子灣淨攤清潔工 門 派 Metal/Visual 等 級 會把bass從琴袋中拿出來的程度.... 出沒地 高雄市國立西灣大學 有辦金屬表演之live house 武 器 ESP Reindeer Custom Order Ltd B-2005 (ESP 30th anniversary ) 防 具 Yamaha F-20B 幸運符 MXR M-80 Bass DI+ MXR M-108 10 band EQ MXR DCB-10 DC Brick EBS MultiDrive EBS MultiComp BBE Sonic Stomp Rocktron Metal Planet (借來的) Sansamp PSA-1 Preamp (即將入荷) 工 會 秘密XD 好想組陰陽座 & 好多好多團的copy團啊~ 放 話 四弦奏者本命!! 珠玉の魂を持つ....!! 備 註 http://www.myspace.com/liyuan0204 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.176
liyuan0204 :喔耶這是我的第50篇文耶!!(可以去八卦版推文了?) 04/09 05:11
tze1969 :恭喜你(握)~ 04/09 08:12
UniFish :你機絲也太多了吧 04/09 10:42
bassnbat :推推推推推!!高手!! 04/09 10:57
st1nger :陰陽座 邊彈邊唱嗎?!?! 04/09 14:49
liyuan0204 :原波超嫩新手啦~四樓不准來亂XD(揍) 04/09 18:26
liyuan0204 :其實我會選擇彈bass跟陰陽座有很大的關係呢.... 04/09 18:29
liyuan0204 :陰陽座的歌我已經練了十幾首了,可是一首都沒套過Q_Q 04/09 18:30
Ray86 :推~ 04/09 19:07
rockpu :同校推 04/09 23:12