精華區beta bearbabes 關於我們 聯絡資訊
收到了精美的筆記本了唷 雖然餅乾說不精美但是我卻看見用心意打做的筆記本 而且是從台灣空運到港的 在拿著從台灣寄來的郵件時抱著一份極興奮的心情 把筆記本抱在手心時更滿了感謝和喜愉 回想起跟聽著螢火寫著思念卡片時的心情 是多麼的不一樣啊 要用思念的卡片來送上一份思念 因為相信這份思念是真的可以寄到天上去 而且我想當飛機運送這份思念時收信者是會看得到的 只是沒想到思念的力量會那麼的強大 使成為那十名被要的幸運兒 突然收到這麼的一個要請心情真的很是複雜 活動還要在這麼一個對我來說有點特別的日子上來著 一方面感動於這麼的一個要請 但另一方面卻擔心這到底是真是假的?? 因為公報的日期是27號中午 要在短短的時間內解決明天的機票及住宿的問題, 從來就沒有那麼趕忙過 在一切還是很迷網沒有真實感之時 我想要問餅乾你們是否真的要請我們前來 很快的她的回答是『來吧』 『來吧』就衝著這句我跟莉要衝到思念的會場去迎接這份要請 在出發前的早上我還特別早起來做了一個滿了思念的elfin cake 這是遠方的友人用我的名字而起的甜點名字 希望現場的您有吃到這份我特別想跟大家分響的思念 想起之前丟比總會做甜點給大家吃時 我真希望也可以像她那樣能做給大家及她吃 只可惜這次丟比不能前來呢 (希望下次還有機會做給你吃啊) 在進場時第一個迎上來的是魏駿的笑面 他笑道你們真的來了唷 那是一個多麼使人覺得溫暖的笑容啊 (我想每當我想到這天都會想起你的笑容) 然後每一個看到我們的笑容也都是那麼的開心(當然也外加了點不能相信) 這天就像是一個朋友派對 真的沒有看過氣氛像這樣的熊寶貝 然後當餅乾提及明信片時 很使我們震驚的是我們有著相同認知及思念的朋友 這大概是一輩子也不會想到的交集吧 而且沒想到除了可跟大家一起幫餅乾慶生外 還附加了一點點給我的祝福給了我一個很不一樣的這天 謝謝 當天的要請 莉的同行 古的同來 你們給我的驚喜 白的啤酒 熊寶貝的音樂 及 卡夫卡的一夜 這些都使我覺得能有思念的人也會是一件很幸福的事 這本精美的筆記本我會好好的保存及好好的利用 還要把螢火這張EP送給更多有思念的人的手裏去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.123.172
jojowhite:嗯嗯~ 餅乾好好吃喔 下次來台灣再帶些來分享吧 07/20 09:12
LoveStorm:下次真的要做給我吃喔 (笑) 07/20 13:43
greenfighter:當然 07/20 17:08
LoveStorm:^__________^ 07/21 00:53
kawaiimomo:呵呵!!!很甜的思念呢:) 07/21 01:12