精華區beta bicycle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CHOPPER3 (遙送祈願)》之銘言: : 因為想回的字數太長 所以回到版上 這個版好溫馨喔 我還以為在這裡發問會被噓耶 如同大家所說,我知道維持中上以上的外表是很重要的喔 再來就是 我確實是不怎麼懂腳踏車 我跟腳踏車的關係從唸大學之後就結束了 比較可取的地方就是去台中或南投騎腳踏車時 都會很開心(當然也很累)的騎完全程 所以是不討厭這個運動的 我想我可能會先看看幾款車子 然後考慮用消費卷+一點小錢購買 這樣就可以跟他有話題囉 大家有推荐女生騎的車款嗎 我會問這個問題的原因 有部份是我也滿想看看自己會不會因此喜歡上這個運動 我也不排斥對這個運動有更多了解 畢竟這已經不是一種代步工具 它是可以塑造成一種融合身心靈的時尚吧 (還可以做環保?愛大自然??) 目前我比較想騎腳踏車上下班就好 不打算騎太遠的路 大家有推荐的車款給我嗎? 至於我跟他 哈哈,如果我有好消息會上來分享的 大家要幫我加油集氣嗎? 那會讓我更勇敢的! : -------------------------------- : 咳~我跟我家好姐妹討論過這個問題 : 首先 女生外表至少要先顧好 以我經常去河濱騎車 被閃的經驗 : 旁邊有護花使者的女車友 : 不是長得不差 就是就算不是天生麗質 儀態也沒有亂七八糟 : 整體看起來令人舒服 : 只要你儀表有先弄好 讓他有心動的感覺 : 就算你對單車不了解 : 妳喜歡的他 也一定會主動跟妳分享騎單車的好 : 因為他會想跟妳一起騎車 : (這是我看我某車友追女生的感想 XD) : 第二 多研究單車資訊 可以跟他聊單車 : 可是就算日後都懂了 在他面前也要"有時"裝不懂 : (全部都不懂 也給人感覺太丁丁) : 問他單車的問題 例如"我要買新車 我找了幾款車 幫我看看好嗎" : 這個問題雖然很丁丁 可是假如你問他 他會有成就感 : 他回答之後 要記得嘴巴甜一點說"謝謝" 或是 挖~你懂好多唷 : 第三 要練體力和腿力 : 我不知道原po之前有沒有騎腳踏車啦 : 假如妳的他平常常騎車 你之後可能會陪他騎 : 記得腿力一定要先練好 : 我跟某明星臉帥男車友騎過兩次車 (恩 假如某男車友看到請不要偷笑) : 因為我人肥騎得很慢 我看他為了等我都騎得慢吞吞的 : 我自己都不好意思 非常的羞恥 : 就叫他按照自己的速度騎 結果我就被海放了XD : 後來我覺得自己騎太慢不好意思 就都找女生一起騎 沒找他了 : 假如妳騎比較慢 你們又還沒交往 : 他可能會覺得跟妳騎車都沒運動到 久而久之就不太想找妳騎車 : (不過假如其實他也對妳有好感 那就例外 : 假如他喜歡妳 就算妳騎比較慢 他也甘之如飴) : 第四 個性要合 (這是我朋友叫我加上去的 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.189.95
erspicu:不會拉 通常男生看到關鍵字都還滿友善的 除非太白目 12/13 14:19
kaidiya:中上以上的外表XDD~~好中肯<(__ __)> 馬路通勤請愛用口罩 12/13 14:25
kaidiya:在台北騎腳踏車通勤等紅綠燈 壽命銳減 (廢氣加菸味~><) 12/13 14:27
deoman43:我只建議妳...不要買鎖...就是不要鎖,不要亂停... 12/13 14:29
ngds:不推中上以上的外表,推妳是不是他的菜~~ 12/13 15:38
poqwer:男的發這種文,就會被噓啦,哈!!!!!!! 12/13 15:44
yangjiy:樓上台肯... 12/13 15:59
DAKOU:不要買車吧,如果以後不騎可惜 另 推樓樓上 12/13 16:05
paiih:騎公路車會讓中上變成上中喔~~~~ 12/13 16:41
amadisyeh: 討論腳踏車...就是妳和他之間最好的話題... 12/13 16:43
amadisyeh: 就以..要買什麼腳踏車當開使把 12/13 16:43
neoms:推公路車...女生騎公路車加分加很大XDDD 12/13 16:57
brokenleg:公路車會造成對向來車車禍喔(如果.......) 12/13 17:17
densmore:上衣拉鍊 要拉到胸口嗎? 12/13 19:38
fishshing:我就是比較白目的那種@@" 12/13 20:53