精華區beta bicycle 關於我們 聯絡資訊
昨天我跟阿倫(是阿倫還是阿綸?)問起贓車銷售的問題。    三重那個賣家曾經有車友氣不過去寫信跟奇摩投訴,奇摩不太理 不過這個賣場就算關了,換個賣家還魂再賣也是可以。 台北銷贓車(賊仔市)的地方大概有兩個, 福和橋下面(早上才有開,像臨時攤販), 三重重新橋下,天亮以前才有好貨(我朋友說二重疏洪道那邊也有) 萬華康定路那邊不知道還有沒有 不過一個朋友跟我說,台灣的贓貨怕抓,有時後會北貨南銷,南貨北銷 說不定台北車友被偷的車會出現在台中太原路。中部車友的車會在三重。 可是去了,就算看到是自己的車好了。當下好像也沒膽量說這台車是我的 就算拿出保證書出示車駕編號又能怎樣?那邊連警察都沒在管的 (看看聞名全台的豆干厝就知道了) 那邊的攤販也是擺明了這些都是贓物所以隨便賣(攤販也是跟人家批來的) 我的朋友曾經因為相機被偷,是停產的相機,跑去賊仔市找 有一攤有很多數位相機,攤了一桌子,她問老闆說阿這是幾百萬畫素啊? 老闆揮揮手說不知道啦,一台幾千元隨便賣囉。 老實講我也很猶豫,不知道該不該去找, 萬一找到自己的車子,還得摸摸鼻子再花一次錢買下來,真的很怪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.116.149
densmore:別忘了還有高雄十全 06/21 14:43
honu:高雄我是一整個不熟,十全路上嘛? 06/21 14:46
AzenChen:所以基本上大家都認為那是x車囉? 06/21 16:01
woko:那應該有黑道撐腰吧,我就算看到我的車大概也不敢跟店家嗆 06/21 17:45
woko:害我永遠只能車不離身,嗚~~ 06/21 17:47
polarisk:老百姓好可憐 06/21 17:47