精華區beta bicycle 關於我們 聯絡資訊
F20-w 官方網站: http://www.khsbicycles.com.tw/html/product/f20-w.htm 校長的說法: http://0rz.tw/fa2OJ //== 車子心得 ==== 車子當然很好騎 小小試了爬坡 感覺很順哦... 但是遇到不甚平的路面 感覺會有些"硬" 是沒有避震的關係嗎?? 尤其要推一下把手的貼心設計 手掌的地方比較寬 感覺很舒適 //== 購車小記 ==== 星期四傍晚訂車 今天下午過去牽車 一進店裡就看到很多大人(年紀很大的人)圍著車子幫忙裝袋子 卡踏... (跟台北的車店很不一樣 這裡的車店聚集的都是老人家....) 處理車子的同時 老闆問我住哪邊... 再問 妳是國中生嗎??... 我再三反問 : 問我嗎?? 在問我嗎?? 是在問我嗎?? .... >@< 換我問老闆的哥哥 這車適合騎去武嶺嗎?? 老闆的哥哥指著另一位中年友人說 他騎一定沒問題... "他" 突然就提起了 肥油貓大 還說 他常常去看肥油貓大的部落格.... 呵~~ 真的嚇一跳... 沒想到這個鄉下地方 居然沒離台北太遠 回家的路上 才想起 剛剛在車店忘記拍照了... 有點可惜了!! //== 後記 ==== 老闆有說:若騎不習慣 可以再去買一台捷安特的.... 然後 要推一下這家車店 就在清水街上(街上也僅此一家單車店) 不但 價格實惠 就算是 大賣場的銅罐車 老闆也是很熱心幫忙處理哦!!(親身經驗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.180.239
tar911:清水的阿財米糕好好吃 ^Q^ 恭喜好車入手~~~ 06/23 22:15
bunyham:這台現在真的爆多阿 可以組f20車隊阿 一起出去挺拉風的 06/23 22:17
micco:好閃...現在都用髮型來判斷年紀的嗎@@" 06/23 22:17
micco:老板是從小惡魔出來的嗎?? 06/23 22:50
semicoma:我比較喜歡王塔 阿財的太乾了 @3@ 06/23 23:26
coojiin:阿財夠味,王塔比較不油 06/23 23:39
DeltaEcho:驚:只能說王塔、阿財都各有支持者.....但肉羹老缺貨@@ 06/23 23:39
DeltaEcho:喔不...我外婆家附近 那間對面有美利達的車店嗎... 06/23 23:40
bluegray:我朋友去年就騎F20上武嶺喔!所以你沒問題的 06/24 01:04
yangyr:F20T肉腳報到~恭喜新車入手 :) 06/24 09:55