精華區beta bicycle 關於我們 聯絡資訊
借個標題 我也想要合照... 排序很莫名其妙 每梯間隔五分鐘 一:菁英組+女子組+體驗組(最強和最弱Orz) 二:登山車組 三:RM15~30 四:RM35+ 這真的莫名其妙 我後來得知大會是因為怕體驗組和女子組太慢完賽拖到時間才先出發 但是不考慮菁英組的話 還沒跑就可以預知RM15~30出發後會立刻吃掉登山車後段 然後就是不斷迎面而來的女子組和體驗組...開賽後有30km的北海岸線耶 別鬧了 ------------------------------------------------------------------------------ 我是RM20 今天1x取8似乎頗有希望 因為北海岸大賽集團摔車 這次我一開始就排在第二排 進萬里隧道後 我前面只有三四個人 O___o 快到隧道口後面就開始往前搶 有一兩個很不懂事亂撇 放行後前面SPECIALIZED的歪國人也沒想拉開 就跟在前導車後面 慢慢又騎了兩公里速度比較穩定 平坦段大概是50~55 km/h 下坡稍快 碰到上坡顯然有慢到 主集團一度合攏 果然不久後開始碰到落後的登山車、女生、愛的雙人組 囧 糟糕的是有的會並排 時速大概25km/h這樣 基本上喝斥聲連連 集團裡面時間很快 一下子就10km過金山... 努力保持在前20位 會不斷有人往前擠 但是很輕易就可以找到空隙往前鑽 還蠻有餘力的 一直想攻擊出去爽一下 但是一直想說再龜一下比較好 結果 16km處 施工中 道路縮減 兩線變一線 我在外側 囧。 「慢喔~」「喔喔喔喔喔~~~」「碰~~~」「幹~!」 此起彼落 跟上次一樣... 全身三處擦傷 胸骨下方正中瘀傷 腰部15公分見方瘀傷 兩肩瘀傷.. 嗯還有小腿和幾處肌肉在摔車中拉傷 水壺飛出去了 現在可能在太平洋底深深傷心 前後輪擺到奶奶家 勾爪歪掉 後變、大盤三齒、右變把、踏板非常嚴重地從地上刮過去Q___Q 安全帽的後方凹下去了 我記得撞到時整個蓋下來連風鏡都歪了 如果沒戴就要腦震盪了 ------------------------------------------------------------------------------ 後來在派出所等了一小時 警察伯伯人很好 好像叫做乾華派出所 在石門那邊 總計里程 16km 均速 45km/h.... 如果沒摔車今天應該頗有希望 so what~ 過去了 北海岸摔兩次...還都是閃都沒得閃那種...運氣嗎....唉.... 上了殿後車 到了巴拉卡已經快要關門 還有一些選手在奮戰 剩下3km處實在是受不了了 請求他們讓我下去騎完最後一段~ 結果下車發現變速不太靈了 齒比最低只有39/19 索性就開始抽車 一下子就到了終點前 掛著風鏡最後的抽車衝刺一定很帥 旁邊有好多TUAA girl在歡呼真開心 不過其實我是DNF 哈 成績大概會寫個很接近三小時之類的吧....沒差... 我的心得是: 有沒有版眾有報酷爾盃 我們一起攻擊吧 =w=/ 珍惜生命 遠離主集團 -- 如果沒有末班車, 我們就數著花瓣去旅行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.151.18
criky:好啊一起攻擊吧 XD 我當後援部隊 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 05/02 20:16
bbrret:好強大的感覺@@ 05/02 20:21
bbrret:原po可惜了 05/02 20:21
tchoo:有板眾要報北宜或牛鬥賽嗎? 05/02 20:30
hectorhsu:都有報 幫車隊拿+1+2之類的完賽積分=w= 05/02 20:45
ertyu73:安全帽在東海,石門那裡不是太平洋. 05/02 21:25
bury0512:我也想朝比賽的方向發展捏 不曉得哪裡有這些資訊 05/02 21:47
bury0512:該怎麼練習 還是能加入車隊得到更多支援 05/02 21:47
bbrret:加入車隊應該會簡單一點,然後也去認識朝比賽發展的車友 05/02 21:51
rose54rose:是說5/16的桃園酷爾盃嗎:) 我是有報 不過是小折>///< 05/02 22:35
rose54rose:那就祝福你 順利完賽得獎呦^O^ 05/02 22:35
hectorhsu:小折 神牛坡小心啊@@ 05/02 22:44
rose54rose:謝謝你*^_^* 我會注意地^O^ 05/02 23:24
moby0510:在前往會場的路途中,可以很明顯的看見賽道有段路在施工 05/02 23:51
moby0510:工勒...不過人無大礙就好:) 05/02 23:52
satori:我有報酷爾盃~~~如果要合作在通知ㄧ下嘿^^ 05/03 09:32
hectorhsu:好啊XD // 乾脆找一群人堵住主集團囧(開玩笑的) 05/03 12:15