精華區beta bicycle 關於我們 聯絡資訊
今天風和日麗 萬里有雲 氣溫偏低 著實是個適合騎車的日子 跟山姆大叔聊天到0100才去睡覺 0400就起床 喝了杯可可暖暖身子就出門 今天有看到的ptt車友有tfbc、patrickmax、小佳、小佳兄、高中生、rpap 、山姆、娜美... 還有一些我不知道ID的車友 大概0700左右就宣布出發 由於有前導車的關係 所以整個時速都拖的很慢 不過我們算是第一批出發的 所以有前導 有交管 除了車速之外其他感覺都還不錯 騎到動物園前我已經快昏昏欲睡 旁邊不認識的車友就說撐下去別睡呀 快要爬坡了 到了外環道 想說讓自己清醒一下好了 就跟隨tfbc的腳步衝了出去 久違的106縣道還是一樣那麼的親切可人 不過2丙倒是我第一次騎乘 這倒是有種新鮮感 其實今天身體悶悶的也許是因為睡眠不夠的關係 全部的補給點就只有停留海大的哪個 因為他把全部的人都攔了下來 你想不停都沒辦法 1040到了海大 結果休息了整整一個小時 1140才出發 不過這裡我們一群人作了個錯誤的決定 就是沒有等前導車一起出發 由於市區交通混亂所以沒有辦法把車友集結好 就有小部份人迷路了.. 至於外木山 我只記得patrickmax在我耳邊吶喊了一句髒話之後 我就沒再看過他了 今天最高心跳也是出現在外木山 不過經過下午的騎乘我終於能夠了解lym大大補給可樂的涵義... 可樂真是好物 最後的60km 我沒有吃東西、沒有喝水、只靠著接近3/4的可樂撐到終點 進到終點我心滿意足的把最後一口可樂喝掉...囧 整個活動結束之後再從淡水騎回板橋 結束今天的活動.. 補上一點數據好了 活動里程:148 ﹝每個活動必備的...在里程數上灌水..﹞ 活動時間:0700-1340 6小時40分 騎乘時間:0700-1040 1140-1340 5小時40分 均速:26.1 MAX:55.9 均迴轉:70 最大迴轉:秀逗了 均心跳:152 MAX心跳:195 今日活動時間:0430-1750 13小時20分 今日騎乘時間:7小時32分 今日總里程:183公里 均速:24.3 免費的活動有前導車、有補給、有中餐福隆便當、有交管還能嫌棄些什麼 今天的工作人員辛苦了、參加活動的車友們也辛苦了 來睏.. -- 握下把騎車時唱小隊長的 OH!YEAH 也是一種 Rock'n Roll 的 Style -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.150.214
lym313:可樂真的是好物XD 12/05 21:51
thy1017:所以我決定我要買一個水壺專門用來裝可樂... 12/05 21:52
superchia:我騎到紅樹林我的馬錶就剛好160k了!但我有走捷徑(小聲.) 12/05 21:53
alohami:說好的揹水呢? 12/05 21:56
ringfan:集合時我有晃過去你們那裡,但後來又回舞台區了 12/05 21:58
suio:請教一下可樂的功用是什麼呢@@? 跟香蕉與巧克力類似嗎? 12/05 22:35
自己有空嚐試一下 或許你也會喜歡那種感覺..
mj77:有福龍便當真好... 12/05 23:00
superchia:我只吃半個便當... 12/05 23:08
Spanner:我推薦蜂蜜水 12/05 23:26
dyhart:跟推蜂蜜水~~ 12/06 08:51
下次我會試試看蜂蜜水的.. 只怕太好喝 我會喝太快 我是螞蟻...囧 ※ 編輯: thy1017 來自: 220.229.150.214 (12/06 12:08)
patrickmax:囧 看到那坡我真的傻了就大罵了 蜂蜜水真的不錯 12/06 14:07
lym313:那個坡還好啊....跟承天禪寺的好漢坡比起來.... 12/06 14:24
Spanner:弄到超甜你就不會覺得好喝了:p 沖的太淡熱量卻又不夠 12/06 15:09
我可以接受甜的程度是阿華田+豐年果糖...
dyhart:承天寺的坡最好是給人騎的啦.....那是火星車神專用好不好.. 12/06 16:16
※ 編輯: thy1017 來自: 220.128.187.13 (12/06 18:18)
hellofatty:在海大的前導車是幾點出發啊??大會說預計11:10分 12/06 21:45
hellofatty:我朋友說11:30 有人說12:00.. 12/06 21:46
thy1017:第一台1110 第二台1150 我沒有跟前導車走.. 12/06 22:00