精華區beta bicycle 關於我們 聯絡資訊
本篇不是來打廣告的~~~只是想討論看看這個產品 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31618958 借用一下網拍的圖片~~~ 車店的老闆說此產品在比賽中是相當常見的好物阿~~~ (我沒比過...誰知道阿你有沒有唬我@_@) 他就問說我騎車會不會抽筋阿~~鐵腿阿~~~ (不管有沒有唬我...我已經困擾很久了~~~只是把吃苦當吃補阿) 噴看看~~~很蘇福的~~~阿斯 (噴上去也不用"推"就會有香香涼涼的感覺~~~) 我看你一定需要一罐,拿大罐的比較便宜啦~~~騎完推一下效果好 (不要逼我嘛~~~偶要回家問鄉民看看..) ---------------------------------------騙P幣結束------------ 這個產品感覺跟一些"類肌樂"的產品很像,感覺是可以舒緩瞬間的肌肉緊度 以避免鐵腿與紓緩抽筋之痛苦! 但是,利用這一類的產品讓自己的速度與里程數提升(訓練或環島時),真的好嗎? 畢竟身體的強度就是有限,利用外力來輔助的會不會讓身體的保護系統麻痺!? 導致發生更嚴重的拉傷或傷害產生!? 或者,這產品不會發生上述的問題,還會因為訓練強度增加 讓訓練成果達事半功倍之效,且不會影響訓練以外的身體痛楚! 請以使用過的強者多多指教~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.132.190
micco:還好我都騎近近,慢慢騎~沒這方面困擾~ 04/14 18:18
bbrret:同樓上~ 04/14 18:23
kyo8027:質疑產品的效果... 04/14 19:02
ChaoYin:怎麼覺得這個拍賣的東西...比我在實體店面買還要貴很多XD 04/14 21:02
ChaoYin:TIOGA水壺架不是才一百多...真誇張耶~ 04/14 21:05
gilberth:這一家是隨便貼的~~~你不說我還真不知道挖到黑店勒 XD 04/14 21:09
sew:心理作用大於實際效果 就像壯陽產品 還是多騎練腿力 04/15 08:49