精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《guithawk (阿鷹)》之銘言: : ※ 引述《grasser (me gusta alguien)》之銘言: : : 有個學妹平常都是開車 : : 可是因為在台北市開車有的時候真的很不方便 : : 所以她最近想買部檔車來代步 : ^^^^ : : 因為她覺得塑膠車不夠帥氣 : : 大家有沒有推薦什麼款的檔車 : : 比較適合女生騎的 : : 她174cm 50kg左右 : 相信我,對檔車以及修車沒有一定熱忱的話,不要輕易找檔車來代步 : 1.雨天的雨具比速可達多一倍 : 速可達:普通風衣式雨衣可搞定 : 檔車:兩件式雨衣+鞋套 : 2.穿著的服裝受限 (當然自己不在乎或習慣的就ok) : ex. 高根鞋、長裙(有絞入鍊條的可能性) and so on : 3.載貨量有限 : 4.某些帥氣車款沒零件可修 囧 : 以帥氣為出發點來選擇檔車不是不好,不過在事前讓他知道一下所必須要 : 承擔的後果及風險是更重要的 : 再多想想吧~ 謝謝大家的回文 我是原PO的學妹^^" 其實說實在的 真的是因為帥氣因素才想要選擇檔車的 是不會想選到很誇張的車啦 所以才問大家有沒有平易近人一點的檔車 下雨的問題也有考慮過 因為還有一台車 所以其實問題沒有那麼大 真的碰到下雨也沒辦法>"< 如果穿的很LADY的話就不會騎車啦 一方面是顧慮到停車方便 一方面是看學長騎檔車看慣了 覺得檔車很帥氣 呵呵 騎車經驗不太豐富 因此想挑一台平易近人的入門檔車 可是又不喜歡太淑女的 很麻煩喔^^" 至於力氣的話 哈哈我力氣還滿大的啦 還是謝謝大家的幫忙了 我會再仔細看看的 看好了會上來請教大家的 -- http://www.wretch.cc/user/rosalen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.154.176
yuga10211021:直接就是金旺啦 06/29 04:03
OOXXLA:KTR啦~~好發 不震 車瘦應該比較好停車吧 可惜沒有轉速表 06/29 04:14
lovegogi:原po是正妹...呃...回到正題...推薦小狼啦...^^||| 06/29 04:17
Rosaleen:金旺跟我夢想中的車型完全不一樣>"<太可愛了啦 06/29 04:27
wildsky:看了你的相簿...發現你應該相當高...可以考慮ktr... 06/29 04:31
dogpigbird:KTR+1 KTR較適合高挑的正妹騎.整個就是帥 06/29 04:32
chienk:你174假如騎金旺...要送你一個囧 06/29 04:51
philxiao:那就ktr了 看來最和你的要求 06/29 06:44
maverick007:勁爆啦!勁爆!力氣大牽勁爆,帥!還沒見過女車主哩! 06/29 10:55
yg2:還是推愛將 06/29 11:12
waat:愛將啦 讚 06/29 11:36
gogogo12321:巨蟹座的女生 跟我一樣也要騎檔車 小偉士 06/29 12:16
PredatorH:帥氣因素... 真的很想推FZR耶...  06/29 14:08
PredatorH:我第一臺機車就是FZR 不算難入門囉 06/29 14:09
mlkj:kawasaki b1啦 07/01 22:57