精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
雖然我已經在東吳兩個版PO了 可是小弟急於跟大家分享~也想聽聽大家的看法 所以再POㄧ遍 這篇文章的目的~只是想讓大家知道這一家 裡面還有一些問題也期待大家分享 我對他的綜合評價不錯~以下是我的今天的經歷 話說我今天去台中市北屯路的ysp(海鳶) 說要保固~ 我的小白鴨後避震黑色部分被彈黃刮到都有紅漆了 (這部分他說多多少少都會刮到~換了也不ㄧ定沒這問題) 還有煞車或轉彎會有瓜瓜瓜(類似大卡車煞車的聲音,我的車才騎700><) 他說可能是輪框的問題 <結果> 後來呢, 兩樣都幫我換新了 輪框部分我不太了解他換的是什麼就是了~只聽的懂"輪框XX"有換新 <去這家的原因> ㄧ開始會想到去這家問就是因為感覺她們很細心,換油還有測一下胎壓 也不會推銷有的沒的 (話說我本來去住家附近很多人推的新伸輪,他ㄧ開始就ㄧ直叫訓車的我換好點的油, 在我的堅持下我還是用4S~以三小張的代價~他是跟我說漲價了=口=,而且連胎壓都不幫我 測一下)所以就選擇這家~從大里這邊殺去北屯的海鳶 其實我也有考慮中興路二段上的偉達 不過有看見網友PO文偉達把它的車騎去工廠修,讓我怕怕的 (因為我以前在北港時,有車行說要幫我測排廢氣就把我以前的迅光騎走, 回來後龍頭蓋多了一個黑黑的大手印~還有很難發的迅光) 雖然那個網友很推偉達~可是我就是怕怕的 <心得> 很感謝海鳶願意幫我保固,不過他們叫我把車放再他們店裡一天讓我有點擔心 原因上面有講了,理由是說他們要把輪框拆下來去跟原廠換所以不能讓我騎走 等料到了再來換...這是我ㄧ開始沒料到的,不過我最後還是把車留著 (關於這點就期待各位講講看法~拜託) 不過騎起來有順很多 感謝那間店,還有裡面的技師XD 有部分原因是因為我改用4J馴~還有他們應該有幫我測一下胎壓吧 (話說這家的4J加齒輪油才370,應該是沒漲>口<) 前陣子遇到凹凸的地方都很難騎~ 聲音的問題~感覺改善很多~不過還是有 總之呢~跟各位分享拉~我也換到新後避震 跟一個聽不懂的咚咚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.190
guithawk:跟他說那先叫料,我等料來再來換,因為晚上要用車 09/02 19:37
nonoo:可能他們想再自己試騎看看是否真的可以拗保固吧,不然換下來 09/02 19:45
pharmacist:我說過了,可是他說輪框什麼的要先拆下來去給工廠 09/02 19:46
nonoo:後原廠卻說沒有保固的話,這個額外成本是要車行自己吸收的 09/02 19:46
pharmacist:里程有多兩公里~不過個人認為比一般店家有優ㄧ點 09/02 19:46
AA:注音文 "ㄧ" 正確:一 XDD 09/02 19:47
nonoo:里程數有多出來,有個可能就是我剛打的,另一個就是裝好要試車 09/02 19:47
nonoo:感覺是培林換掉,那個要拆後輪是沒錯啦 09/02 19:48
pharmacist:感謝各位大大的分享^^~ 09/02 19:48
pharmacist:雖然說還是有聲音~不過有改善了 09/02 19:49
pharmacist:不過他是說輪框"什麼"的~有換新 09/02 19:50
nonoo:不過4J在YSP換要320左右喔? 09/02 19:50
pharmacist:大概300吧.不過他們的齒輪油70 09/02 19:55
b198487:8樓的後輪哪來的培林 09/02 19:56
pharmacist:不過就我所換過的車行中算是不貴的了 09/02 19:56
nonoo:囧........沒看到沒看到 09/02 20:00
bacanhsu:我在萬華的YSP換4r-1加齒輪油 400元 小弟都覺得很貴了 QQ 09/02 20:52
nonoo:4R-1加齒輪油收400很便宜了,半年前在樹林YSP換要450 09/02 20:55
leoyuan:請問電系那家店可以保固嗎 @@ 09/02 20:58
pharmacist:恐怕你會失望喔,其實我ㄧ開始說要換後避震技師就有點為 09/02 21:01
pharmacist:為難,後來是因為真的有怪聲 09/02 21:02
pharmacist:不過你可以去問問 09/02 21:11