精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spymachine (正義魔人)》之銘言: : : 前幾天機油剛好該換,也很不幸的的抓到沒檢驗排氣 : ↑↑↑ : 噓你心態..違法就是不對...難道殺人被抓到你也覺得只是運氣不好而不覺得這樣有錯?? : : 今天下班後就想說去換個機油順便驗排氣 : : 誰知道老闆一推車就說傳動系統有問題 : : 好吧,要就拆來看看啊.. : 你都同意人家拆了還罵... : : 誰知道一共換了: : : 1.滑健:三顆塑膠片要150 : 三顆塑膠片要150...我也可以跟你說珍珠奶茶成本不用10塊錢..怎麼不見你說貴?? : : 2.碗公裡面的兩粒培林--950 : 若是說開閉盤的話還ok...真的黑心的會叫你整組離合器總成都換掉... : : 3.皮帶上有裂痕,換!--950 : 裂掉了不換難道要稱到斷在路上了才換?? : 而且若是這次沒換 哪天你掛在路上難保你不會出來靠杯店家黑心 皮帶裂掉了都不幫你換 : : 一開始覺得太貴不想換,只是都拆了...那..就換吧 : : 後來最幹的是..換機油他算180!金帝藍色那罐 : : 本來想順便換個齒輪油..不過不爽給他換了。 : : 請問各位版上先進。這樣有被黑很大嗎? : : 店家在台中市東興路與向上路口,招牌有SYM店面很大那間 : : 勤益機車行 : : 我想我不會再去給那家店修了... 說到這家店 身為曾去光顧過的顧客 我不得不幫他們說話了 這家店 今年三月初 我為了換掉我的表 (三錶傳狼) 換兩錶 看了 網路 跑了很多實體店家 很多所謂的白店 幾乎都跟我報3500或以上 甚至連去某台中知名的材料行問 光料就要2400 還要自己裝 對我這不懂電系的笨蛋 還真是有夠困難 之後在網路上看SYM高手窩的經銷店家 有看到 就去問問看 在台中共有三家 前兩家問到都跟我說換錶挺麻煩要3千多 直到去了這家 一進去 就有一個大叔來招呼我 問我車子有甚麼問題 我就說我想換錶 他就丟了一本高手窩的目錄給我 叫我自己看一下 想看看有甚麼要換的 再跟他講 他就忙著去招呼別人 結果我看了狼R錶 上面寫店家報價1800 建議售價2940 (應該是含工吧) 我心裡想 哇~賺到了 現省500以上 接著大叔過來問我 我就說 我要換這個錶 他就問我 確定吼? 我就說 嗯! 他開始開估價單 因為要訂貨 他接著說 現在景氣不好 生意不好做 他那個建議售價賺太多 就說跟我拿個工錢300 料錢跟我拿成本就好 這時 我實在是雀躍不已 現省快兩千 可是我又怕工不好 會不會被擺爛.... 後來就拿著訂單回家等電話 等了一個禮拜 打去他們店問 他說SYM倉庫剛好在搬倉以及盤點 所以比較久 (上網看高手窩的拍賣也是這樣寫) 這段時間真的不太好熬 等到了後接著就是去安裝 是一個年輕的師傅幫我弄的 我在旁監工 他剛開始拆下來 想說直接接 發現弄不上去 才叫一個老一點的師傅過來 跟他說要剪線 接一接 電火布綁一榜 弄了一個小時多一點左右 (還好當時中華隊VS韓國隊 有電視看 不太無聊 當時還贏兩分) 還將我原本三錶的油錶 安裝到油箱下方 我心裡打的如意算盤還挺不錯的 有狼R表的外觀 又有油錶 工挺細膩 線撿的很整齊 工錢才三百塊 真是超便宜 用了一個多小時耶 過了幾天我又買了個X倉油錶架 又去麻煩他們 那個年輕師傅 結果他幫我弄了個半天 錶架設計不太好 他還幫我用磨具磨了一下 線整理一下 幫我裝上去 也沒收我的錢 整個工程下來 真的是挺滿意 那家店是黑店 黑在哪?? 但是換完錶之後 就沒在過去了 因為離我這有段距離(逢甲) 迷之音:那本目錄他有給我參考 結果我忘了還= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.170.209
allic:感覺現在很多人 都被寵壞了!!140.128.194.151 04/10 02:47
YenXD:寵壞+1 都被網路報價給蒙蔽了XD 220.141.25.158 04/10 02:50
spymachine:推一樓... 125.232.135.77 04/10 02:53
blbear:黑啊! 黑在師父的手啊! 不然怎麼叫黑手XD 125.224.150.21 04/10 02:57
momo2585:爬文以及精華都沒有勤益的資料耶 140.135.52.18 04/10 03:27
c60203:樓上的意思是指版上要有全台店家資料?? 61.216.251.229 04/10 04:05
c60203:不要太過度依賴網路了… 61.216.251.229 04/10 04:06
coldcoldcold:等到實體好的店家越來越少 140.132.27.105 04/10 08:18
coldcoldcold:剩下的就是真正的黑店了... 140.132.27.105 04/10 08:18
Dick1500:從電子產品到電腦到各項東西到機車,只要 218.162.84.221 04/10 12:03
Dick1500:是在網拍的價格,永遠都比實體店家低 218.162.84.221 04/10 12:04
Dick1500:就算你去大賣場也找不到這種價格的啦 218.162.84.221 04/10 12:04
Dick1500:因為至少要開店成本... 218.162.84.221 04/10 12:05