精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》其實黃師傅沒有店面,早期有但後來沒了,所以是到府維修。 《店家種類》黃師傅說各種機車他都願意修,只是要先打電話跟他確認零件       還有機車狀況,他也很會修老機車喔,       因為他很年輕就當學徒到現在幾十年了。 《店家地址》無 只有到府維修 《店家電話》0928271239 黃師傅專線 中午過後才可撥打 《營業時間》早上黃師傅沒辦法配合,中午過後皆可。而且很急著要用車的話,       他都會配合時間,當日打電話,當日下午或晚上就可以修。 《關於老闆》是個古意又老實的阿伯,聽到我說我家的巷子口的機車行不願意幫我修時,       瘋狂的說那老闆不應該這樣,他說修機車的師傅可以跟客人說沒有零件或是       不會維修而婉拒,但就是不能以"不修"為理由拒絕客人,是個很可愛的阿伯。 《推薦原因》前一陣子去車行弄過以後,原本以為車子復原了,       沒想到這幾天陰雨連綿還是很難發動,到了昨天則是根本無法發動......       一整天心情很差因為車行老闆娘跟我說車子問題很大要大修,       可是我在本版爬文以後一直覺得是電瓶掛了而已,車子應該沒很嚴重,       就在狀況不明不知該如何是好時,發現了人家推薦的黃師傅!       昨天下午打給黃師傅,他先詢問我有沒有急著用車,不急所以約了今天。       黃師傅先幫我把老舊的電瓶換下,換了湯淺上去。       接著有電了但還是無法電發,他檢查火星塞發現它老舊壞了,       可是我去車行換過才不到一個月......師傅試給我看漏電很嚴重。       後來換了新的火星塞,他又跟我說火星塞帽根本沒被拴緊,       他一拿起來就鬆掉了,這是造成水跑進去無法發動的原因。弄完以後車子       比剛買來更容易發動。他幫我聽了引擎聲音,調剎車,檢查鍊條還有大燈,       總共收了八百五十元。對了,黃師傅換輪胎也比車行便宜兩百元左右喔,       辛苦他從松山特地跑到內湖了,超感謝他修理撿察還有回答問題超仔細!     《補充說明》黃師傅說他早上一定沒有空,所以請各位要約時間都是中午過後打電話。       請各位幫助這位可愛又老實的老師傅,讓他早日又可以開一家自己的店面囉~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.180.82
JUSTOUR:對了我的車是老金旺! 123.193.180.82 06/18 17:28
kouryu:感覺很酷 要換胎他是載過來換嘛?140.124.141.119 06/18 17:30
vul3j9:知道新車有沒有修 我想找他做保養 210.240.186.19 06/18 17:30
fausto94315:黃師虎,推118.160.118.225 06/18 17:32
JUSTOUR:打通電話他就會準備器具零件找你去~ 123.193.180.82 06/18 17:38
JUSTOUR:輪胎也是到客人家裡換,客人指定地點他就 123.193.180.82 06/18 17:38
JUSTOUR:去囉,他不太嫌地點偏遠或偏僻, 123.193.180.82 06/18 17:39
JUSTOUR:只是像我住公寓沒走廊又下雨的,他就很辛 123.193.180.82 06/18 17:40
JUSTOUR:苦的淋著雨在修跟檢查,因為他把唯一可以y 123.193.180.82 06/18 17:40
JUSTOUR:遮雨的小屋簷讓給我的小金旺了....... 123.193.180.82 06/18 17:41
JUSTOUR:新車也有在修跟保養,我文章只強調車是因 123.193.180.82 06/18 17:41
vul3j9:真是辛苦錢...我家金豪美考慮找他~ 210.240.186.19 06/18 17:41
JUSTOUR:為老車難修及難找到人修! 123.193.180.82 06/18 17:42
onime0704:全省到府維修喔? 118.169.184.80 06/18 17:42
JUSTOUR:沒有全省吧XD台北到其他縣市也太累XD 123.193.180.82 06/18 17:43
vul3j9:應該只有台北...松山與內湖 藏在文中... 210.240.186.19 06/18 17:43
kanezero:好熱血的師傅啊~~ 61.231.105.107 06/18 19:55
blurish:聽起來超熱血! 140.112.230.48 06/18 22:22