精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》:三立二輪社 《店家種類》:換胎跟一般保養維修 《店家地址》:台北市環河北路二段397號 《店家電話》:02-25857438 《營業時間》:星期一到六,下午1點到晚上9點半 《關於老闆》:沒有接觸到,是年輕技師換的 《推薦原因》:換胎價格便宜,服務也不錯 《補充說明》: 前輪原廠胎用了26000km,加上後輪bt30也跑了12000km左右,中間已經明顯磨平 而且最近開始感覺轉彎有點飄,車子沒有很快卻也會亂晃的感覺,想說該換掉了 上Y拍找了一下,就找到離家比較近的貝爾和三立二輪,剛好最近三立這邊有優惠套餐 稍微便宜一點,反正地點都差不多,就決定去這邊換了。 到了現場就先講說要換前後輪套餐,因為網路上有說如果沒先講會算原價 整個換好前後輪+前煞來令(雞牌)大概40分鐘,我覺得還蠻快的 不過技師提到前輪(bt39)胎比較特殊胎壓不要打超過25,建議我打22左右就好 請問版眾這是為什麼呢??!! 總之推薦這間店給大家,雖然地方偏僻了一點,不過換了bt39+30+雞牌來令 花了3張小朋友+6張國父,我覺得很OK~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.189
r2d2147:輪胎上應該會寫建議胎壓吧 我601上面是寫25 11/29 23:47
yenchia:39我都打30耶= =a 不過我是10吋 11/29 23:48
a444498:我前輪39都打26~28 沒啥問題...還是速克達比較怪笅? 11/29 23:48
r2d2147:但我通常單人也是22-23後25-26這樣 以12吋來說 11/29 23:48
yanyu23:直接有在網拍上看到這家 前後一起換確實能多省點 11/30 00:00
sunnyxxx:而且順便換個煞車皮還可以省150...XD 11/30 00:00
flyingmaple:鵝嗎?是不是會摩前土除阿QQ 11/30 00:02
sunnyxxx:FT 11/30 00:04
infinitem35:推 我上次單換BT30 也順便換雞牌煞車 11/30 00:04
netjerry:我FT前BT39打30,後MB67打32耶~在市區感覺這樣比較合適 11/30 02:41
netjerry:去了好幾間老闆都說前25後28是人家有在跑山比較合適? 11/30 02:41