精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
我來回覆一下好了 之前我有在八卦版問的說... 因為這裡面真的有太多八卦了~ 但是~有太多人噓我問的那篇了 叫我轉biker版問.... 因為我知道一些事情~我想知道更多才在八卦版問的說!! _______________________________________________ 因為某次聯誼我認識了 中部有家機車行的老闆 他跟我說 <XX機車>曾找過他來去裡面當師傅!! 也有很多他認識的老闆去XX機車裡面做 裡面的真的就有老闆 要求底下的員工每天要做多少 不管你怎樣 就是要達到這數目 達到~當然獎金是不會少的 沒達到下各月妳就準備走路吧 各位鄉民仔細想想 車行老闆都願意關門去那裡當師傅 薪資...應該不會太少才對~XD!! 聽說真的有在靠黑道在撐~ 你要是真的不爽...跟店家衝起來 可就不是查IP這麼簡單了 且他們分店都會互相支援 像是<<調派人力~XD!!>> 零件等等 我只能說現在大家看到普通車行 連調派人員幫忙的制度都沒有 可見他們有多麼團結一心!! 接下來我爆一下黑幕了!! 像是你去換個油 他看到你里程數多少 可能就跟你說 你這5000KM囉~我幫你服務一下 拆一下傳動幫你來做個檢查 你應該不會拒絕他的要求吧? 幫你拆下來~ 其實有些東西可以說根本就不要換 我舉例啦: 像是皮帶...他們可能故意內凹~XD 你就會看到一點點的裂痕 或是普立珠...有稍微的磨損就叫你要換掉 當然~這價格應該不會多便宜就是了!! 假設你都不換 很好~那我跟你收工資350之類的..等等 重點是你會想他當初不是好意邦擬拆傳動<檢查>的嗎? 都沒換就收350~我想大部分的人都寧願補貼一點換掉吧!! 科~科~ 其實你只是來這換一瓶機油 結果到時候可能用機油優惠的方式吸引你來 再用其他方法...讓你花更多錢~ 他們補胎為什麼便宜? 一般車行好心的跟你收30 50甚至100不等 ANS:我聽說這家連鎖店有收到10元的價錢 你是傻傻的認為他們是薄利多銷嗎? 呵~ 假如你車破胎了 來到這連鎖店時 可能你要求打氣 他用手把輪胎另依邊弄力抓緊.. 你的氣怎樣打都打不進去 抱歉你要換胎... 如果補胎的話~ 大家都知道補胎就是找破洞 找到後要先拿一根東西插進去 把洞挖大一點~這樣接下來的補胎條比較好塞入 你去的話 那個洞可能挖的...超級大!!! 你補胎條很好進 當然也很好出... 挖到你補胎條插進去 補好了~ 打氣還會漏氣 因為剛剛師傅幫你挖太大... 這時候也是要換輪胎!!! 接下來...我想說的 我不確定是不是真的 因為這真的有點誇張了....... 聽說他們家機油..........有加鹽酸 我也不清楚加鹽酸車會怎樣... 就大拆吧!! 或者人家之前加過的油把它裝回去!! 若你車放在那邊加油人離開.. 根本也沒加就交給你了~當然還是有收費!! ________________________________________ 最後有人會想問那老闆有沒有去那做阿? 其實大家常常說車行老闆黑心 但至少不會做一些傷天害理的事情 頂多就哄抬價錢賣你較貴~ 我想人至少都會有良心的 薪資高但要做那些黑心的事情 換作是我~寧願也不要做!! 那老闆當然也沒去~ 講了這麼多 這種店勸板上的大大還是少去微妙吧 我聊天一次就知道這麼多了 我想裡面還有更驚人的內幕才對~科科!! 還有人知道更勁爆的內幕嗎? -- 你還在用生命趕路嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.21
fausto94315:真可怕118.160.106.161 04/20 02:21
kanezero:簽名檔我想到...用生命在爆料 XD 61.231.107.37 04/20 02:21
kent0621:你還在用生命爆料嗎??218.165.245.199 04/20 02:33
j52024:店如其名阿... 220.141.15.220 04/20 02:39
nilcc:這篇文章可以轉八卦板嗎218.162.121.182 04/20 02:40
iidkasr:很八卦 但有些部份說起來很不合理 59.112.233.2 04/20 02:45
timke:200豹的原廠後輪如果他抓的下去我也認了… 218.160.77.80 04/20 02:53
snowcoat:他是美堂蠻嗎 蛇咬 XDD 122.126.3.212 04/20 03:08
windmaster:來猜原po剩幾天.... 125.230.18.245 04/20 04:09
kelune:推一下~~ 219.81.225.202 04/20 09:57
EF2000:鹽酸那部份太誇張 其他倒是感受得出來 140.123.221.62 04/20 11:28
wheat1130:會去這種大型連鎖店修車的都是真勇者!! 61.217.229.186 04/20 12:49
wheat1130:他們都用低價機油 濾清器吸引獵物上門XD 61.217.229.186 04/20 12:50
wheat1130:接下來...科科 61.217.229.186 04/20 12:51
atlaswhz:不可能加鹽酸啦,油水不互溶,頂多低價油! 122.100.87.231 04/20 13:08
sexyerics:大推內幕 雖然本來就不喜歡這家XD 61.225.0.31 04/20 15:07
modernpkman:好八卦阿XDDDDD 123.193.137.57 04/20 17:52
※ 編輯: uniasia15 來自: 220.134.88.67 (04/21 01:53)