精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
之前就有想說要買安全帽.. 爬文後也知道版友都推薦"華王" 不過昨天是突然說要去買安全帽(因為不用小弟自己出錢) 所以只大概知道這家店是在和平西路和重慶路交叉口.. 沒想到最後竟然搞錯進去了"來來" = = 以下是心得報告 ㄧ進門..感覺店員滿親切的.. 比較老的是店員喔..有個年輕的是老闆.. 店員一直很熱心的叫我自己挑選安全帽.. 還說都可以試戴 感覺還不錯.. 因為之前還沒計劃好要買哪一頂.. 所以看了一下外型就選了sp-333 我問員工說多少錢.. 他說要1300(這時我還不知道我已經被黑了><) 然後我又買了一個手套..(上面有一個m2r的白色mark) 可是我問員工這個手套是否可禦寒..他一會說有一會說沒有.. 只知道可以防水..(廢話..上面都寫waterproof了) 不過我想說還是會用到.所以就買了.. 安全帽加手套是一千七附近.. 我跟他殺到1500..員工同意.. 老闆事實上這時不知道跑去哪了= = 結果回家後又爬了一次文.. 才發面被騙了..(華王只賣750) 而且華王是在對面.. 於是今天就拿著安全帽去找老闆理論.. 因為我的車是sv..3/4罩有點放不下去.. 想說乾脆跟老闆說我要換小一點的安全帽.. 以1300的價格去換別的東西.. :p 結果今天去時..老闆又不在 又是那個員工..= = 他看到我說放不下.. 就自己示範一次給我看..還說要多送我一個黑色的帽帶.. 我看了一下是覺得ok..還是可以放的下.. 不過我還是想說等老闆來再問老闆一次安全帽的價錢.. 不過老闆出去真的超久的..快一個小時後才回來- - 我還趁機跑去華王再確認一次價錢..果然是750.. (不過我買的是墨片..不是透明片..不知道價錢有沒有差) 老闆一回來..我就發現員工在跟他小聲的交談- - 我就直接跟老闆說我同學買的比較便宜.. 老闆就說我同學之前買多少.. 因為我不想直接說對面賣750 於是我就說1000 沒想到老闆就直接退了我300塊.. 所以這次去理論的結果.. 1.多拿一個帽帶(華王好像也會送) 2.多拿回300塊 我爬過文..有人說"來來"不錯 不知道是不是那個員工的問題.. 還是最近變的比較不好..= = end..... -- 一個人在台北....... 學習拿著地圖找路...... http://www.wretch.cc/blog/jackness -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.127.146
SKY760508:我能說是華王太便宜嗎..... 10/02 15:48
chiachi0218:SP333 1000也太貴了XD 10/02 16:31
threew:是華王太便宜.........SP333當初定價是1500 10/02 16:39
LuckSK:我也覺得華王太便宜 養出一堆比價魔人... 10/02 16:39
threew:是華王薄利多銷 他們賣SP系列幾乎沒賺錢 賣心酸的.... 10/02 16:40
yelt:華王是真的不錯 不過如果有賣同樣價錢的款式 我會去別間店 10/02 16:52
yelt:因為最近去幾次老實說人真的很多 服務態度也是還好 不太優 10/02 16:52
strenger:但是sp333剛出的時候我網路上隨便買的也850而以呀... 10/02 18:34
jrsking:來來的話 要去殺價 不然一定比華王貴 10/02 19:08