精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
████████◣  ██ ██  ██ █◤ ██ ██ ◢█◤ ◢███◣ ██◢██ ████████◣ ██◢█◤ ██ █ ███◤  ██ ██ ██ ████ █████ ██◤  ██ ██ ██ ██◥█◣ ██ ██  ████████◤ ██ ██ ◥█◣ ◥███◣ ██ ─────────────────────────────────────── ID: legend9233 暱稱: 小花 布丁的弟弟 性別: 男生 年齡: 26 職業: RCW專科護理師 車種: 第一代GTRaero 出廠日期: 2009.05 里程數: 3萬出頭 出沒地: 宜蘭員山內城←→宜蘭羅東 .五結 我哥的民宿 人身部品: sm-1上班專用帽 so-1代步專用帽 f1重機上陣雨衣 +布丁買的名牌風衣(我不懂名牌= =) 自豪紀錄: 常常下班騎車騎到睡著 就把車撞爛了 車子就丟在路邊 打通電話叫我哥來修 當天晚上就會修到好跟新的一樣~~~~ 休閒興趣: 睡覺 到處旅行 看3c產品(記得叫哥哥來付錢) 何時開始上biker板: 兩年前 被我哥逼著學知識的時候 喜歡本版的原因: 油價哥報的精準 摳皮哥專業解惑 對於本版的期待: 能讓我的車子會跑一點@@ 讓我上班不遲到~ 對版務的建議: 有些精華區 與 至底新車資訊 能配合更新 其他: 我哥改名了 好像我多了一個姊姊一樣 真是怪! 請大家叫他改回男生一點的名字 別這麼娘= = 就... 沒別的了...冏... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.232.194
maxpig520:別偷用我的電腦又說我壞話 04/30 22:09
maxpig520:我在找車位了,離我電腦遠一點! 04/30 22:10
legend9233:真是一個可怕的哥哥(你們評評理啦!) 04/30 22:11
shyily:XDDD 這好妙 04/30 22:12
georgewon:咦?!我被點名了XDDD 04/30 22:35
maxpig520:我弟每次加油前都會爬你的文 04/30 22:41
georgewon:呵呵,多謝啦:D 04/30 22:45
maxpig520:為了明天要降價拋錨了n次==這算事績了 04/30 22:51
snowcoat:用我電腦說我壞話 XDDD 04/30 23:16
Bizcuit:推 XDDDDD 05/01 21:33