精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
████████◣  ██ ██  ██ █◤ ██ ██ ◢█◤ ◢███◣ ██◢██ ████████◣ ██◢█◤ ██ █ ███◤  ██ ██ ██ ████ █████ ██◤  ██ ██ ██ ██◥█◣ ██ ██  ████████◤ ██ ██ ◥█◣ ◥███◣ ██ ─────────────────────────────────────── ID:Seirra 暱稱:豆子 ((YAYA 我跟到了 性別:年齡:剛過24生日 冏 職業:半工半讀大學生 車種: VJR110 出廠日期: 2011/11 里程數: 2017X 持續增加中 出沒地:新北、大台北地區、台中:P 人身部品: ZS-609一頂 終於換掉萬惡SP333了 自豪紀錄: 前年火車環島5天、去年單人機車環島11天 休閒興趣: 旅行旅遊、玩遊戲、騎車、動漫畫 何時開始上biker板:忘了...大概是2011年牽車開始 喜歡本版的原因: 屁孩少XD 對於本版的期待:活動可以多一點~ 對版務的建議:板主多傾聽版友的意見就很好 其他: 浮出來 YO!!! -- 19歲時要瘦下來 20歲時要瘦下來 21歲時要瘦下來 幹你媽的拍遺照 拍美美的藝術照 拍美美的藝術照 拍美美的藝術照 還比拍藝術照快 \●/+ \●/+ \●/+ + 18 + 19 + 20 <21> /| /\ |\ || ψchch0425 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.148.217
shyily:等500P等很久了齁!! 04/30 11:47
Seirra:咦XDD原來我是第十個XDD 04/30 11:48
liuy:對不起因為不能讓S板主自肥XD 他不算名次吶...您差一名... 04/30 11:50
Seirra:哈哈XDD我是無所謂啦XD 04/30 11:52
shyily:liuy這麼不想給我500P就是了 (眼神死 04/30 11:59
Seirra:S板主哭哭XD 04/30 12:03
liuy:認真的說 S大您自己發給自己 還要扣稅 淨額可是-50P耶.... 04/30 12:04
liuy:您這麼想要的話 我也不會阻止你的(拍拍)XD 04/30 12:04
Seirra:XXDDD 04/30 12:08
coppi:原來妳是女的 04/30 16:08
Seirra:是阿我是女的._. 04/30 17:25
NewCygnusXFi:甚麼 你是女的 ?! 05/01 00:37
Seirra:( ̄□ ̄|||)a 05/01 11:24
liuy:看來你應該要跟我一樣在性別後面打問號了(拍拍) 05/01 11:40
Seirra:liuy板主性別謎樣XD 05/01 11:44