精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
████████◣  ██ ██  ██ █◤ ██ ██ ◢█◤ ◢███◣ ██◢██ ████████◣ ██◢█◤ ██ █ ███◤  ██ ██ ██ ████ █████ ██◤  ██ ██ ██ ██◥█◣ ██ ██  ████████◤ ██ ██ ◥█◣ ◥███◣ ██ ─────────────────────────────────────── ID: maxpig520 暱稱: 太陽大 性別:年齡: 27 職業: 專科護理師 + 民宿管理員 車種: 新勁戰二代目 / GTRaero第一代 出廠日期: 2012 / 2009.05 里程數: 今天剛滿11000km/ 邁向31000公里大關 出沒地: 宜蘭羅東 / 宜蘭各大鄉鎮 人身部品: 瑞獅381c sol sm-1 自豪紀錄: 為了吃一口廟口油飯 當場從苗栗騎到基隆買回來吃 休閒興趣: 與朋友喇迪賽~~ 何時開始上biker板: 上大學的第一天!! 喜歡本版的原因: 學習到許多知識 還可以認識朋友 對於本版的期待: 不只是知識家的功能 看看能不能多增加以車會友 或是以車聯誼的活動 相親也行~~(來亂的) 對版務的建議: 辛苦了^^ 其他: 我很低調的 沒有別的建議了>< -- ---請支持合法改裝 : 車主輕量化--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.232.194
georgewon:我也是宜蘭人,推一個!! 04/30 21:44
rickinnight:是大腸太 04/30 21:46
maxpig520: 記得大碗要加辣!!~~ 04/30 21:47
legend9233:我也要一碗 大腸太...感覺是哪裡的名產一樣?! 04/30 22:02
OOQ:你的車種少說可以列兩頁吧 04/30 22:04
maxpig520:您客氣了,我怕我打到手酸~~ 04/30 22:12
jiro0718:您低調不了吧,哈哈 05/01 00:24
Yaiba:非推不可...您造福很多人呢... 05/01 00:33
Bizcuit:推大腸 05/01 00:52