精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
████████◣  ██ ██  ██ █◤ ██ ██ ◢█◤ ◢███◣ ██◢██ ████████◣ ██◢█◤ ██ █ ███◤  ██ ██ ██ ████ █████ ██◤  ██ ██ ██ ██◥█◣ ██ ██  ████████◤ ██ ██ ◥█◣ ◥███◣ ██ ─────────────────────────────────────── ID:Felan 暱稱:薑郎 性別:女三寶 年齡:22 職業:延一的打工阿姨 車種:Address V125G 藍 出廠日期:2012 里程數:還沒滿30耶 出沒地:台中市附近,常半夜下班騎著追屎鵝甲宵鴨 人身部品:保護錢包不保護腦袋的小瓜皮(存錢買帽中) 自豪紀錄:還沒有耶 現正努力脫離三寶和新車症候群 休閒興趣:甲崩甲宵鴨,幫東西取奇怪的名字。講別人聽不懂的話 有了追屎鵝之後可以到處甲崩了,豪嗨森啊<3 何時開始上biker板:3月吧,準備買車的時候開始做功課 喜歡本版的原因:版友超專業的又很親切 對於本版的期待:鵝追屎的文再多一點XDDD 對版務的建議:版務群辛苦了!!!感謝你們!!!! 其他:追風阿姨想要男朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.195.241
chocobo17:說自己三寶也蠻寶的 05/14 07:44
wind560212:加油! 05/14 08:00
Zilch1006:妳超酷 05/14 08:05
posl597:酷! 05/14 08:47
Yaiba:追屎鵝?? 鵝追屎吧...是台好車 好車推!!! 05/14 13:59
Yaiba:不過現在買2012的車還有喔=.=.... 05/14 14:00
Yaiba:聽說新車要出了A...Orz 05/14 14:00
Yaiba:里程還沒超過30=.=....妳確定妳有在騎嗎...加滿可以騎200KM! 05/14 14:01
jeff101234:30萬吧(? 05/14 14:09
Yaiba:樓上 三四月買的新車 2012年的 30萬是怎麼騎的=.= 05/14 14:10
jeff101234:還沒滿阿 就算只有300M也是還沒滿30萬阿XD 05/14 14:11
felan:真的只有30不到喔哈哈哈 根本宵夜專用車XDD 05/14 15:53
Yaiba:=.= 宵夜專用車 那沒什麼機會騎 很難練騎車A 05/14 23:06