精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟第一次來這個版 若有違反版規的地方在麻煩多多指教: ) 話說小弟親愛的舊近戰從當初2007年購入到現在 也已滿十年了,雖然依然好騎可是整台車已經傷痕累累 再加上動不動就要維修換零件的頻率真的過高,所以開始慢慢 浮現出了買新車的念頭 而小弟昨天在逛夜市的時候,偶然看到了FORCE155 消光黑的車型 整個有被震撼到,根本是我夢想中的外型與配色,於是回家做了很多 功課後,本已確定了他就是我的下一台新車,而就在我今早興沖沖的跑去 車行已經準備要簽分期合約書時,突然想到上次我借我朋友的S MAX一代 過來騎時,身高193公分騎慣舊近戰的我,卻覺得前踏墊好像有點壅擠,雖然依然騎的很順, 但腳的感覺似乎就是沒有那麼的自在感,有爬過文看到說FORCE 155跟S MAX相比 雖然因為坐墊的關係,前踏墊會比較長一點,但差距不大,就因為這個想法,讓我滿心 的衝動暫時喊停,落落長的廢話了這麼多,其實主要還是想問各位版友 若身高193公分,騎FORCE 155 是否真的會前踏墊太小而感到不舒適呢?(如果可以還是想入 手這台阿,另外有沒有推薦身高高的人騎的新車種呢?先感謝大大們的推薦了: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.117.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1528825020.A.FF4.html
Horie: 樓下推檔車 06/13 01:42
mh0092001: 本人不會騎擋車,所以不再考慮範圍內XD 06/13 01:47
CraziPhone: 熄火一兩次就會了 或是在地下道回堵後面一排車可以加 06/13 01:49
CraziPhone: 速學習過程 06/13 01:49
z995595: 喜歡就衝讓人生只有一次 06/13 01:52
ImpactBlue: 勁豪有順便試坐看看嗎?有些車種的設計,尾椎會頂坐墊 06/13 02:06
ImpactBlue: 所以高個子未必適合前後座分層的設計,姿勢會受限 06/13 02:08
RainCityBoy: 金牌125 06/13 02:09
ImpactBlue: 我是覺得各大廠你都去試坐看看,要坐姿容易向後移動的 06/13 02:09