精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
其實已經入手一週了 6/12牽車 在宜蘭辦到好83K 雖然不算便宜 但考量在外縣市買還要加上運費 以及以後的保養維修方便 最終仍決定在宜蘭市購車 http://i.imgur.com/Rp2c6YZ.jpg
另外六月底前還有sym抽獎活動 目前里程160 油耗測試33km/L 沒有想像中這麼燒油 車廂放得下3/4帽+車套+軍雨衣+瓜皮 不用押就可以輕鬆放入 大燈煞車初步加速什麼的都很喜歡 騎乘時也不必墊腳 雖然或許經驗值太少 畢竟也才經歷過迪爵→高手→FT6 XD 家裡還有一台二十幾年 車身印上SANYANG的老迪爵還在服役 說到安全帽 因為本人頭圍24吋 能戴得下的安全帽不多 請把本人想像成身高178的大番薯 (〒︿〒) 公館五郎展示櫃上的3/4帽或全罩 只戴得下最上層的evo某款帽子... 粗淺心得 以上 -- 標題 [問卦] 有沒有陳奕迅那首歌最經典 看板 Gossiping
slent67:我難過04/16 01:55
hank61910:我難過04/16 01:55
ma4wanderer:我難過04/16 01:55
polarg:我難過04/16 01:58
ewjfd:如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難過04/16 01:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.112.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1403157656.A.EB8.html
soy5566:帽子只能拉高預算了XD 06/19 14:13
也不是預算問題 就戴不下或戴得很不舒服...M2R全部打死 ZEUS有些是可以勉強戴但外觀不愛 所以最後就挑了EVO某款和車子同樣消光灰的3/4帽
ko84123:這張照片後照鏡比例好怪@@ 06/19 14:18
我想是角度問題
p5566455:恭喜入手好車! 06/19 15:24
感謝~~~我也認為不錯XD
coppi:也才61,應該很多帽子戴的下,只是可能沒有現貨,要定 06/19 15:45
因為不住台北也不會隨時回去 所以就將就挑現貨了...
rock91:FT6車主+1 希望京濱電腦夠穩定 上一代的波許出問題的挺多.. 06/19 16:04
soaryang:其實FT6所有的全罩都放的下... 06/19 16:59
※ 編輯: bighead1786 (211.75.115.1), 06/19/2014 17:08:19