精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
各位鄉民好: 小弟換新公司需搭乘機場捷運上下班,但家裡離捷運站3.2KM,騎機車約10分鐘 這段路要經過數條大馬路不適合騎乘 UBIKE,搭公車也很花時間不方便 所以騎乘機車是最好的打算,但因為只有上下班回家的短程低使用量需求而已, 想要來問問現在購買哪一型的比較適合我? 當然如果有GOshare那種分享式對我看起來是最好,但目前不行~ 家裡已有一台125CC家人使用 所以假日要騎遠一點就使用這台 我考慮的需求應該是輕型/易保養/低耗材/可以放安全帽雨衣 GOGORO可能對我太OVER,且它是月租費~我是低用量每天只使用6.4KM emoving 適合嗎? 或是有其他選擇? 還是乾脆再買一台中古125cc? 還有~我停車場很適合充電! 剛剛看GOGORO方案我以$299/月(含105公里騎乘里數,超過$2.5/公里) emoving自家充電方案還在看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.223.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1567227547.A.B76.html
sad0soul: 家裡充電方便嗎 iE125? 08/31 13:01
tws666: 透天充電超方便!! 08/31 13:01
hsi0516: ie也是要月租 08/31 13:12
maochuan: 低里程要月租費不划算 08/31 13:20
Horn5201: 100cc油車即可 08/31 13:22
FFFFFFFF: 6.4*22天 找最低月租費即可 08/31 13:33
ballcat: gogoro比較好,再搭低里程月費呢? 08/31 13:34
nttra: 電動腳踏車,有做很像機車外型的 08/31 13:41
sjclivelo: 低用量才適合gogoro 吧 08/31 13:49
※ 編輯: tws666 (150.117.223.146 臺灣), 08/31/2019 14:10:03
Horn5201: gogoro 要不要看前面幾篇維修價錢 個人覺得再過幾年debu 08/31 14:33
Horn5201: g再來考慮 08/31 14:33
NSRC: 二行程50cc 一台一萬上下,車要沒問題 08/31 14:41