精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
如題 已選定PGO BON 125 碟煞 (無abs版) 目前問了幾家 報價單都是相同且不給殺 (現金) 碟煞 鋁圈:2016 - $59800 2017 - $60800 鼓煞 鐵圈:2016 - $55800 碟煞 鐵圈:2016 - $59800 (已停賣) 官方都是原廠送的安全帽+大鎖 然後有一家剛好有託售 2016/6的極新車 BON 125 碟煞(鐵圈版) 哩程:3000 托售$53000(辦到好) 車子看來沒問題 (官方說法:車子為原pgo店家售出 小孩出國不在台灣固售出 走原售出日期保固一年) 1.如果買全新車的條件下 有必要差1000 買17年的新車嗎 2.爬文看到鋁圈差價1000 所以若扣掉的話 等於16鐵圈新車+安全帽+大鎖 = $58800 vs 16/6極新車 = $53000 二者價差6000 有試著殺價 不過不給殺 如果可以拉到$50000 就真的可直接買了.. 請問大家會選擇何者? 這二天就要下訂了 謝謝大家 A.2017 碟煞 鋁圈 全新車 $60800 辦到好 送安全帽+大鎖 B.2016 碟煞 鋁圈 全新車 $59800 辦到好 送安全帽+大鎖 C.2016/6 碟煞 鐵圈 中古車 $53000 辦到好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.120.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1485930997.A.29E.html
bnb840522: 檢查電腦 QQ 02/01 14:41
yrt3168: A 02/01 14:46
phuckerc: 差沒多少錢我是一定買新車 02/01 14:46
yrt3168: 落地就八折了 C 5萬內才有考慮的點 02/01 14:47
yrt3168: 又是鐵圈 那還是新的好 02/01 14:48
catpig0420: 極新車聽起來比新車還新欸..XD 02/01 14:52
Richie1105: 有相同問題 02/01 14:52
pal42204: 沒預算問題幹嘛買二手車 02/01 14:54
Richie1105: A和B有差嗎 02/01 14:55
cvsd04957: 如果你有可能會賣車那就選年份最新的 二手價會高一些 02/01 14:58
jtmh: 如果沒特別經濟壓力的話我應該會選A,但會問看看能不能改送 02/01 14:59
jtmh: 其他比較用得到的東西,去年買車送的瓜皮帽和便宜大鎖到現在 02/01 14:59
jtmh: 沒用過 = = (寧願當初能改送幾次換機油扣打) 02/01 15:01
GRD3: to Richie A跟B差在出廠 差1000價差 02/01 15:05
GRD3: 感謝大家回應 似乎都推A/B 不推中古車 因為價差不高 02/01 15:06
GRD3: 去年出廠的便宜1000 不考慮再賣車 似乎可考慮 謝謝大家 02/01 15:07
Richie1105: 機車行也是推薦我買B就好 02/01 15:18