精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
小弟爬文許久決定要買suzuki GSR or NEX 範圍:市區~民雄/大林 平日宿舍<->公司來回10km通勤 六日民雄<->嘉義往返 算愛護用品的人 該保養就保養(簡單保養會自行diy 不改裝,無不良行車習慣(平時最快5~6x為主 因為是第一次買SUZUKI的車 該牌車子的保養維修、道路救援 在嘉義市、民雄、大林會有問題嗎? 「鈴木的車子,別廠牌的都不會/不想修/亂修?」 這個情況,現在仍然很普遍嗎? 或者,我直接路邊有機車行,直接找就行了? 請推薦一下保養維修的店(市區為主) 感謝分享 -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 除暴安良 砍人業績至上 人民保母被壓上車歡迎關說 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.131.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1437710062.A.0F7.html
Eumenes30: 沒有難度.... 07/24 12:07
因為爬文,普遍都這麼推文啊 ..╮(﹋﹏﹌)╭..會擔心就問一下 沒買過鈴木的,光看我也會覺得...真der假der兒? 還有廠牌機車這麼特立獨行?
Eumenes30: 另外...你維修保養都沒習慣找固定店家嗎? 07/24 12:08
舊機車是迅光~三年前向朋友四千五買來 騎三年也就自己換機/齒兩油 換後輪,也沒出過其它問題了 還...真的沒固定找店家 畢竟外宿時壞掉,就外面找間店就修了,也沒法拖回市區修啊
s2712299: 民雄有佛店 國華!!!!! 市區有順興 07/24 12:13
國華佛店,聲名遠播,如雷貫耳,怎會不知 還是希望以市區為主 順興..ok(筆記ing
a9362654: NEX車主推~買了不後悔,好車一台 07/24 12:26
※ 編輯: heaven2783 (1.175.131.172), 07/24/2015 13:12:52
sai1268: 目前遇到一般車行都會保養,就算是掛光陽或其他牌的店都 07/24 13:17
sai1268: 是 07/24 13:17
yue1013: 推順興 老闆兩邊跑 07/24 13:35