精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alexmai (想不出來)》之銘言: : 是這樣 : 常常在網路上,看到有人修車還是保養 : 就一直跳腳,說多貴多貴,又多貴。 : 但是我看身邊朋友,還有隔壁鄰居 : 他們車有問題,就是修阿。我問他們 : 是不是感覺被敲了? 他們也說車有問題就修好,修好最重要。 對於維修什麼的 : 倒是覺得跟搞油車那些不透明的比,可以接受。 : 本來新創產品,產量不大,零件費自然是不可能跟油車相比。 : 但是我看去看車跟騎車的,感覺都是很年輕的潮男潮妹,感覺應該是很有閒錢才會騎這個 : 阿? : gogoro是不是很多窮潮人在騎? : 而,潮人剛好很多喜歡在臉書大叫? 這是我看到普遍的情況啦 你看路邊的GOGORO,都被車主當作是百萬精品似的在對待 不是套個防刮車套+車牌框,甚至是全車包膜的都有 明明只是一輛7~8萬的機車,當成像是百萬名車在保護 然後稍微有個刮痕,就跑到臉書社團哀嚎 油車車主被刮的亂七八糟好像也隨便,覺得沒差 實在讓我匪夷所思,不就是台普通的機車而已? 我看平常油車的車主毛也沒這麼多 你看過路上有多少油車像這樣在包膜、套車套的? 還有路上的Gogoro好像也蠻乾淨的,似乎都有常常在洗車 我身邊的人他們的油車快10年了髒到要死也都沒洗 頂多偶爾回廠保養 這種價位的二輪只是代步工具而已 又不是甚麼偉士牌、紅牌之類的 讓我覺得這些人有點虛榮 我認為從來沒有必要花很多的時間與金錢在平價的機車上 真心無法理解如此對待平價機車這是什麼邏輯 以上是小弟看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.152.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1585141170.A.08A.html
tsitned: 你是不是姓蔡 03/25 21:00
※ 編輯: fbi0072004 (1.171.152.53 臺灣), 03/25/2020 21:03:15
jkokpcu: 你說的情況油車也有 03/25 21:04
aaron5555: 你自己不愛車不代表所有人都不愛啊 03/25 21:05
LieFang: ID正確 03/25 21:05
aaron5555: 機車再便宜好歹也是7、8萬以上的東西欸 愛惜它臭了嗎 03/25 21:06
aaron5555: ?? 03/25 21:06
Wolfmon: 油車明明被刮到也會哀 只是沒那麼大聲而已 03/25 21:11
aaron5555: 算了 不太想跟這id認真 每次引戰完就跑 板主也不想管 03/25 21:13
parislove3: 呵呵 03/25 21:13
parislove3: 自己不愛惜就以為別人都一樣 自我意識過重 03/25 21:14
chi17: 疑會講話了 還以為只是新聞產生器呢 03/25 21:19
goken888: 自己不愛然後就不准人愛,我跟他好你們也不能跟他好了 03/25 21:22
goken888: ,小學生膩? 03/25 21:22