精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
  標題開頭請使用:[店家@地區:業務種類]XYZ 機車行         EX:[店家@新北/永和:維修] 棒讚優 機車行 ^.< ────────────────────────────────────── 此分類專門為板友提供店家情報的《分享》專用,若是想詢問店家請使用[問題] 若想詢問維修相關工資等問題則請選擇[詢價]。 若有店家有意替自己宣傳、打廣告,請務必標註清楚為該店家本身所發表!  但是板主仍可能會酌情予以砍文;建議可改至《BikerShop》發表廣告文章。 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 《店名》豐億車業行 《業務種類》買新車 《地址》新北市蘆洲區長安街389號 《電話號碼》28487479 《營業時段》 《推薦or負評緣由》 星期一上午因為急需用車,一堆車行都還沒開就先去問一台哈特佛灰狼150 因為急需用車因此問老闆當天買何時能領車 老闆說當天晚上就會到了,這也是購買的主因 後來晚上卻說週一較忙還沒處理到我的單,並說週二上午就幫我處理 週二他幫我處理了,還沒領到車 週三我直接殺過去問,因為我銀行辦事需要身分證 老闆告訴我新車已領牌成功,但還在等哈特佛總公司出車 因此身分證有還給我了 但我真的需要有車無法再等,便問到底要多久 老闆說快的話這兩天,慢的話下星期 卻不肯給我確定的時間,只說到貨會立即通知我 天啊!我家現在少一台車真的很多事不能做 當初承諾我週一可領車,直到現在卻還沒音訊 但新車的牌照已申請成功只差車子下來 我現在也不敢跟老闆吵要車,畢竟車子若來還在他手上 若真的是哈特佛效率不佳,我也不想一直催促為難老闆 但身旁牽哈特佛車子的人似乎也沒這問題 想請教這樣正常嗎 《其餘相關補充》 -- 若為負評,也切記請勿帶有人身攻擊或過度惡意字眼,以免觸犯到相關網路法律責任! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.220.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1441883567.A.FB9.html
boafans: 很不OK 既然無法馬上到 就不該開支票 不過這東西有辦法 09/10 19:50
boafans: 註明在合約上嗎? 畢竟你是急需 09/10 19:51
w147987: 急用的話先去租一台阿 09/10 20:30
garyfan701: 我買到領車花四天,不過這家的老闆很糟糕 09/10 20:40
Davil0130: 我同事上次去這家,老闆還搞不清楚現在灰狼的價格…還說 09/10 21:46
Davil0130: 怎麼可能這麼便宜,是二手價吧 09/10 21:46
daniel198854: 女友要買新車去詢價硬是比長安街上其他S牌車行貴500 09/10 22:33
daniel198854: 0 09/10 22:33
a0987957502: 老闆說新車已領牌成功,但我上網查行照日期,我的身 09/10 23:29
a0987957502: 分證字號沒有新車資料這樣是正常的嗎 09/10 23:29