精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
小魯打從大一就想要買台新機車 轉眼都已經出社會一年了.. 也是時候該買一台屬於自己的機車了 車款完全不用抉擇一定 就是 YAMAHA 新勁戰 小速克達中的Mercedes(自我感覺認為) 爬文發現 樂天 從去年底就一直都有活動? 點數10倍送? 想請問有在樂天買過三代目新勁戰的大大 1. 網頁上說是親送到府 用貨車載過來? 2. 該賣家其實實際上也是一家實體店面的車行吧? 有人知道是哪家嗎? 3. 同上 之後保固有問題會是哪個據點可以處理呢? 售後服務OK嗎? 4. 車子會有什麼不為人知的問題嗎? 例如整新車? 庫存車? 車中之王? 5. 同上 一般現在買會是什麼時候出廠的車呢? 寫14年應該就不會給出去年出廠的吧? 那會至少是201403後嗎? 6. 除了安全帽大鎖有送以外 還有12萬雙重險(不過這好像一般店都有) 其中6萬失竊險是失竊陪6萬整的意思? 那可以保公道價8萬1嗎.. 7. 之前最優惠時期好像是車價8萬 刷Master卡點數+4倍變14倍送 還有3%折扣? 聽起來很划算說 有時候則是送iPad mini? 8. 樂天送的點數是那種一點一元 使用無限制(單筆訂單100%可折)? 9. 一般點數有多久的使用期限呢? 目前打的如意算盤是 買勁戰拿點數 到時候再拿去折iPhone 6(另一樣肖想很久的東西) iPhone這種到哪買都沒折扣的東西應該最適合了 (本身是用mcool吃到飽沒在辦門號優惠的 向來買空機) 目前是看上整個算起來無疑比外面車行便宜? 而且重點還可以信用卡分期付款0利率 更重要的是還可以使出網購神之卡(富邦數位生活)拿2%回扣(這樣有1600) 還麻煩各位有在樂天買過的大大可以告知一下經驗 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.238.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1403357843.A.D09.html
gsxr600:富邦數位生活卡上限300元 建議用別間回饋上限更多的來刷 06/21 21:48
gsxr600:還有就是等打折再買吧...價錢真的差很多 06/21 21:49
囧.. 對齁都忘了數位卡有折扣上限.. 那糟糕 這樣不曉得有哪張卡有更多回饋了.. 小弟目前有的卡只有三張說 好像沒有更優回饋的卡了.. 請問G大您說的所謂等有打折再買是指像之前車價有先打折(好像打完折7萬6?) 然後才又10倍點數嗎? ※ 編輯: JohnnyDell (123.194.238.68), 06/21/2014 22:09:15 剛剛查了一下 數位生活卡應該是依據當期金額給回饋 以上限300來說就是刷15000以內可以有2% 超過是0.7% 當期金額是以分期金額計算 所以8萬1分六期的話13500一期回饋還是有2%的 六期加起來還是能回饋到1600元~ ※ 編輯: JohnnyDell (123.194.238.68), 06/22/2014 00:12:19
dondon0419:富邦卡~~ 06/22 00:30