精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
因為版友強力推薦, 目前已經在詢價宏佳騰的OZS雙碟以及PGO的阿發妹, OZS部份因為對這兩天剛發布的新色有興趣, 所以都有問這台的到貨時間, 但發現新竹區問了兩三間車商, 答案都是已經叫貨,但可能要到三月底四月初才能到貨, 而且價位很死,金額跟官網一模一樣, 送的東西也只是一次保養以及絕不會用到的碟煞鎖, 問能不能換等值商品或是貼錢升級其他東西,答案都是不行。 對照蝦皮問到的中南部車商, 不但今天就已經到貨好幾台新色, 而且也送了金屬踏板、行車記錄器等等, 感覺實用得多的東西。 現在的問題是,想請問如果這種跨縣市線上買車, 請車商假日運到我的縣市, 會不會有很多問題? 目前所知是至少舊換新補助我就得提前自己請假去監理所報廢拔牌, 然後一些文件再交給車商讓他們跑流程了, 其他還會有什麼問題存在嗎? 又或是能推薦新竹買車比較有折扣, 比較有能力短時間進到貨的廠商? 感覺新竹區不是很好找啊...... -- 夏夜,和妳一起坐著,吹著海風,是我最大的幸福。                 ● ●                 _/█\_/█\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.175.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1520871195.A.CD6.html
benny3579: 我是覺得不用貪這個錢啦 03/13 00:20
benny3579: 跟自己未來常去保養的買好一點我覺得 03/13 00:20
surot: 主要還是叫貨的能力差太多了,下訂以後等半個月至少...... 03/13 00:22
james925757: 碟剎鎖好用啊...我也覺得沒必要貪那些 你花時間去搞 03/13 00:23
james925757: 的那些 可能到頭來跟新竹的cp值一樣 03/13 00:23
james925757: 叫貨能力...wtf 如果有這種能力分的話 那現在smax就 03/13 00:24
james925757: 不用還要等車 大家都去你所謂的能力強的店就好啦 全 03/13 00:24
james925757: 台都不會缺車 03/13 00:24