精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
我知道一定會有人噓,不過我很認真、真心地發問。 還請各位不吝嗇的給予建議,謝謝 需求:裝至少五本以上的國考書、登山時裝安全帽、假日閒暇時間裝相機和指揮棒與反光衣物。 目前選手: 1. 307P PX-5 ROAD 2. 307P PX-5 PRO 3. 迪卡儂 QUECHUA NH500 30L 預算2K左右,因為現在背的背包大概只有10L的容量,裝不了太多東西。 感謝 -- 常駐 北部台七乙線 7.9~12K (8.5K拍追焦 待命救援)、106線市道與台二丙(雙溪待命) AED&CPR急救合格 [開放政府第二十五次聯絡人會議 附議人代表] [交通部臺灣鐵路管理局 機檢工程考生] #熱愛台灣 #熱愛這塊土地 #持續監督辦理道路改善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.119.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1550494323.A.EE1.html
OilBased: 89鐵粉,頭香幫推 02/18 20:52
incident: 買有網架的比較好背 然後我不覺得30L的放的下安全帽 02/18 20:53
307P標榜是能裝安全帽,不過他的Pro版本缺貨,所以只能選Road
OilBased: 另外請問89,cpr&aed是考EMT-1? 02/18 20:54
這兩個是不同的,有一個是AED&CPR證書,另外一個是EMT-1初級救護員證書(三年),我是兩種都領有了。 雖然EMT-1會教CPR、AED沒錯,不過還會教更深入的東西。 然後因為我證書過期了,所以還要重新訓練Orz 補充說明: 真心建議去EMT-1課程訓練 可以救別人也可以救自己 另外,滿20歲可加入鳳凰志工,縣市消防隊會協助訓練。費用我就不清楚了 ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176), 02/18/2019 20:56:34 ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176), 02/18/2019 20:57:49
Virex: 那個不是把帽子放進去,是用網子弄在背包後拉住。 02/18 20:58
road可以哦@@ https://imgur.com/kpRJr71 不過迪卡農的我就不清楚了
YcL5566: 這不就來了== 02/18 20:58
※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176), 02/18/2019 21:00:53 ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176), 02/18/2019 21:04:51