精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
你好,請問一下可以告訴我哪邊問到force82的嗎?感恩大大~ ※ 引述《a19951218 (尖酸但中肯)》之銘言: : 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 : Yes / : 《是否至車行看過實車》 : No : 《欲比較之品牌及車種》 : (1)Force : (2)為所欲為5 : (3) : (4) : (5) : 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 : 190/88 市區短距離通勤 本身蠻喜歡這兩台的外觀 但聽說force高的人騎起來會不太舒 : ? : 沒有試騎過 台北沒有認識的店家 現在應該也沒人會讓人試騎force了QQ : 勁戰的話以前騎過三代 我猜都差不多 所以不用試騎 會稍微卡腳 但還能接受 : 希望版友幫我分析一下 : 《預算範圍》 : 目前問到Force領牌最低是82辦到好 : 為所欲為81新車辦到好 : 《補充說明》 : 本人蠻想要ABS的 可是又不太喜歡SMAX外觀 請問force近期有機會出ABS嗎... : 另外這個時機點買車是不是很尷尬 畢竟明年強制ABS 是否會很多車改款 : 應不應該忍幾個月等明年初再觀望? : - - - - - ———————————————— : 8/27更新.. 今天去租車行兩台都試試看... : Force真的太大台了.. 還是買勁戰 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1542631118.A.06E.html
schcar1: 不行 11/19 20:40
EggXBlueSky: 一千多等了還會用錯 11/19 20:41
op840906: 抱歉,不行 11/19 20:44
a19951218: 我的是領牌車喔 有需要再寄信給我 11/19 21:09
a19951218: 不過你一千多天這樣搞笑真的是.. 11/19 21:09
alienslesh: 不告訴你~~ 11/19 21:28
elynn889: 這可以用私信的方式,不過你要進水桶了幫你QQ 11/19 21:36