精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟在上個月牽了一台FT6,騎到現在正常使用(1.3k公里左右) 但有幾個問題想請教板友 1.避震硬 買車前就知道會有這情形,有人說騎久了就軟了(本人168/62,真懷疑要壓多久) 但我實在很想改善舒適度,畢竟過路況稍差的路面感覺整個人都在跳XD 手震到不舒服且屁股離開坐墊的次數也不少... 畢竟雙載次數也算少的...朋友是有建議重灌油 但不知道還有沒有其他經濟實惠的方法可以給個建議做為參考? 2.冷車低速掉轉 個人自認右手還算安分,起步大概維持在1/4油門以內 正常狀況下可以順順爬到70km/hr(SCTS都沒熄過) 但在冷車狀態下,這樣的油門量可能在40~50km/hr就會有機會掉引擎轉速 時速當然也就下滑了...但車子熱過之後就再也沒這樣的情形發生 請問其他FT6車主也有一樣的情形嗎? 以上問題,謝謝 PS:台南的FT6好少阿,Jet power還比較常見 至於勁戰跟G6嘛...簡直滿街跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.195.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1437566629.A.5CD.html
dennis7957: 第二點通病,好像說可以去更新電腦,個人是沒去就是了 07/22 20:08
通病的話..我也暫時不想動了
Jyery: FT洗板中 好酷 今天牽了FT6 ABS 07/22 20:12
svbike: 我比較想知道70km/s是怎麼上去的 07/22 20:35
chian1983: 樓上你買現金價嗎 多少 07/22 20:35
chian1983: 二樓 07/22 20:35
Jyery: 現金95K 隔壁站問到中和94K 07/22 20:36
chian1983: 水喔 07/22 20:41
sunsptt: 70km/s H2應該只看的到你的靈骨塔 07/22 20:48
手殘打錯單位QQ ※ 編輯: lugia0216 (106.105.195.155), 07/22/2015 20:53:00
coppi: 避震只能說,大概要數千公里才會軟掉,但是軟掉不一定就是 07/22 21:33
coppi: 很舒適,還是存錢改裝吧 07/22 21:33
看來真的找改裝廠弄了,再來研究 3Q ※ 編輯: lugia0216 (106.105.195.155), 07/22/2015 23:15:56
KRSmp: 題外話,70km/s已經遠超過第二宇宙速度了,甚至足夠擺脫木 07/23 00:03
KRSmp: 星引力從木星上飛往宇宙 07/23 00:04