精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
─────────────────────────────────────── 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 Yes 《欲比較之品牌及車種》 (1)KYMCO racing s (2)KYMCO G6 150 (3) (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 《預算範圍》 80k-85k 《補充說明》 版友好,小弟昨天有po過相關購車的疑問,決定要買rcs,今天到車行詢問價錢的時候( 因為預算被砍但急需用車),30期辦到好是89k+頭期5000 現金價83000辦到好 後來積極爬了相關rcs的文章,也發現大家都說是盤子價、價錢可以買到150、不值得.... .. 請問各位版友,分期繳完89k算是正常價格嗎 朋友有騎這台的都說不要太期待速度,不知道要不要直上G6 150 價錢似乎也沒差多少... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.182.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1481106901.A.F94.html
HAN6520: 你問到貴的了吧 這已經差不多是剛出來時的原廠定價了12/07 18:38
brian955130: 問貴了 我九月買都現金價80k加退3k了12/07 18:43
可是分期的話不是會比較貴嗎 小弟平常沒在玩車所以沒有什麼概念 請問新北有推薦的商家嗎 今天晚上決定再跑一家好了 另外學生購車可以凹到什麼嗎 ※ 編輯: asd15723 (49.216.182.36), 12/07/2016 18:46:50
lonelyboy: 多跑幾間吧 我8月初買都81k 現在一定更便宜啊 12/07 19:00
cxfree30: 再多問幾間吧,我11月底問RCS是79K 12/07 19:17