精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a0995023 (Sese)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=pDmuIhVyOHY
: 網址先附上 : 這位騎士直接大轉油門切在我的前方 : 我喇叭聲警告 : 後來就開始挑釁我 : 整路都故意轉油門到路口 : 我靠右還未打方向燈 紅燈要結束前打 : 他靠左看到我右轉直接切過來繼續逼車 : 後面我直接報警了 : 後面一下車還說什麼我是顏X標的什麼什麼.. : 請問他的行為有構成什麼樣的問題嗎? 地點:新莊區富國路往東南方向 車號/車種/違規事實與法規: 從影片一開始到結束 TDA-3619 計程車 44條第2項,不禮讓行人先行。 APL-8177 貨車 55條第1項第4款,併排臨停。 TDA-3619 計程車 45條第1項第3款,不依規定駛入來車道(逆向)->超越貨車 AKN-6317 小客車 45條第1項第3款,不依規定駛入來車道(逆向)->超你和大重的 AKN-6317 小客車 45條第1項第3款,不依規定駛入來車道(逆向)->超前面計程車 AKN-6317 小客車 42條,未使用燈光(方向燈)->超車未使用燈光 AKN-6317 小客車 車牌不易辨識(公路總局驗車) F2-2170 小客車 55條第1項第1款,橋梁違規臨停。 772-ZR 小貨車 55條第1項第1款,橋梁違規臨停。 TDA-3619 計程車 後保險桿商業性廣告(公路總局驗車) 9HA-015 機車 55條第1項第2款,路口臨時停車。 LLW-687 機車 55條第1項第2款,路口臨時停車。 MBA-8276 機車 42條,不依規定使用燈光(方向燈) MGF-2688 機車 55條第1項第3款,紅線臨停。 MCS-1039 機車 55條第1項第3款,紅線臨停。 LAH-6128 大型重機 55條第1項第3款,紅線臨停。 LAH-6128 大型重機 42條,不依規定使用燈光(方向燈)            ->臨停未使用方向燈(道交規則第91條) LAH-6128 大型重機 車牌旁裝設天線(通知公路總局、NCC)->這我不知道有無違反,要問 至於43條這部分我個人是覺得要看阿SIR,不過我是覺得過件程度比較難一些 看有沒有後鏡頭與之後的影像可以參考 以上,然後如果一台車有兩個違規記得分開送,分開送才會開好幾張 同時送會有很大機率只送一張 然後這台LAH-6128很常在新莊跑,之後會幫忙注意該車違規 就這樣 -- https://imgur.com/IymwNk3.jpg
人生第一座百岳 EMT-1 105-108合格初級救護員、AED&CPR合格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.119.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1578134912.A.DDB.html ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176 臺灣), 01/04/2020 18:51:20
su31tak: 三分鐘了還沒人噓(? 01/04 18:51
這樣也要噓.....我也認了 不過事主沒放上其他影片,很難判斷LAH-6128有逼車行為 頂多只有挑釁,這部分有沒有違反43條要看阿SIR ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176 臺灣), 01/04/2020 18:53:01 補充一下。 那台得利卡還有其他違規,補在上面了 ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176 臺灣), 01/04/2020 18:54:52
anyu0805: 紅的頭香! 01/04 18:55
G773: 油萊汞蒿蕭!不像是要考試的人,作個365N倒是很稱職 01/04 18:55
※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176 臺灣), 01/04/2020 19:00:09
ryan0714123: 加油,送件了沒? 01/04 19:01
哪個送件? ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176 臺灣), 01/04/2020 19:02:11
wish770924: 下去 01/04 19:16
nitealong: 天線要警察攔查看無線電有沒有使用執照及是否驗機(不 01/04 19:16
nitealong: 確定是否限電信警察之類的) 01/04 19:16
這個我記得很少警察會抓
cjchiu: 關我們屁事 01/04 19:29
yoanzhong: 吃飽太閒了= =" 01/04 19:31
ll8833: 有種東西叫作站內信 01/04 19:34
heart0606: 又來個不確定的要看阿SIR,反正不確定的就先送就對了! 01/04 19:52
heart0606: 根本擾民! 01/04 19:52
我是說要問阿SIR與公路總局有無違反道交條例或道交規則再送件會更恰當 另外無線電天線,管轄機關為國家通訊傳播委員會(NCC),得要問NCC ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176 臺灣), 01/04/2020 19:55:39
kuanyuu: 滾 01/04 20:07
wish770924: 發財了嗎? 01/04 20:13