精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
手機排班請見諒 目前正在騎的勁戰1 之前買二手的 因為最近越來越難騎 先總結給車行看過的結語: 前車主大改裡面很慘 不建議修(大約要1~2萬,嗚嗚當初跟我說全原廠可是你裡面有動過 我不懂車的完全看不出來阿…) 建議汰舊換新分期 不過我知道報廢只有4000 我想問的第一題是: 如果我能在網路上賣到超過4000 就不要汰舊換新比較划算對嗎? 還有第二題: 除了gp,gt,迪爵 還有哪台價位是差不多的? 如果沒有的話這三台有比較推薦哪台嗎? 附上身高體重183/80 不騎快車不跑山也不會改車 就是在雙北通勤 -----------以下抱怨---------- 加上前面一台野狼 連續兩台二手車都車況超慘 不知道是不是太衰還是太好騙 我媽跟我一樣不懂車都沒這麼衰… 至於為什麼當初不買新車 因為光是想要一台二手的就被家人唸到死 但是沒車在之前學校根本沒辦法通勤 所以預算一直無限壓低 可能也是這個原因吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.245.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1532015922.A.C07.html
john09935087: GP、GT、新迪爵秒選新迪爵 07/20 00:38
eagle061209: 希望第一題有人能解答qq感謝大家 07/20 00:41
cutesuper: 第一題就錯了 至少4300 然後各車有不一樣的舊換新優惠 07/20 00:44
cutesuper: 看你要買哪一台 07/20 00:44
cutesuper: 例如我買新迪爵 除了政府4300 三陽價碼5500 有些車還 07/20 00:44
cutesuper: 補助更多 07/20 00:44
s860355: 我身高182/體重85,騎家人的GP覺得還可以,自己通勤是G5 07/20 00:55
eagle061209: 那我勁戰大概賣多少以上就比汰舊划算呢 07/20 01:12