精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
不好意思, 以前都只有潛水, 這次自己遇到了一些機車報廢和換新問題, 想請教版上前輩們... 在下的馬車是1997剛出的第一代, 大概前年開始就很少在使用, (其實一直以來也很少用,40000公里不到) 最近一次使用是去換機油(大概是3個月前) 因為後來大都搭公車捷運, 加上社區附近停車格不多, 前二週要使用時, 發現可能被搬移到龍頭都卡卡的,連遷都很困難~ 而之前大概唯一的問題就是電瓶已經完全沒救了, 只能靠腳踩發(運氣不好要踩個5分鐘...) 遇上這次連牽去修都很困難的狀況,所以決定讓他退休(報廢)了... 可是家人討論後, 覺得有台機車, 晚上去租DVD、買晚餐消夜,都方便許多, 而印象及爬文, 大概看到PGO曾經有個舊換新折15000, 和tea008版友說報廢加折舊可抵5000(今年8月的推文,不知道是什麼牌子的) 所以冒昧想請教版友, "現在有什麼舊換新比較優惠的活動嗎?" 品牌不拘,便宜代步就好! 如果有在板橋、中和環球、萬華一代的店家, 在下也都可以去直接洽詢~ (我的車外觀極差,連我維修那間都懶得收...哈!) 感謝任何回答~ 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.235
cz:要看有沒有辦活動耶 舊換新折抵似乎不是常態性的喔 11/07 13:53
ian1009:原來如此~不曉得5000內修得好否?有哪家可以來載去修的嗎 11/07 13:59
cz:找找看"道路救援" 有的車行願意載 11/07 14:03
ian1009:SOGA~ 11/07 14:04
Bizcuit:難牽會不會只是輪胎沒氣了.... 11/07 14:09
ian1009:也有可能~前兩天晚上牽不動,就跑去搭公車了,沒仔細看... 11/07 14:12
coppi:台鈴好像有舊換新折一萬? 11/07 14:31
coppi:馬車拿去賣可能也能賣近萬 11/07 14:32
ian1009:如果有人需要1000自取吧~清寒免費自行過戶 11/07 14:43
Bizcuit:收了!!! 11/07 14:44
ian1009:老馬車就機車來說,其實有點太耗油了 11/07 14:44
ian1009:[email protected] 清寒可H來看看 11/07 14:50
cz:佛! 11/07 14:51
ian1009:蠻多人喜歡? 工作正在忙,來信的我回照片~ 11/07 14:52
ian1009:有位D大符合,與D大接洽中~感謝大家幫忙(好快解決問題了) 11/07 15:00
Bizcuit:原來不是先搶先贏(誤) 11/07 15:00
withfrog:1000自取真佛 11/07 15:06