精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
有爬過文 但是找不到我想問的問題… 我想買Y拍的VJR 雖然說上面有加註購車的流程 不過我還是有一些地方不懂 分期付款需要哪些條件?? 信用卡?? 薪資證明?? 等等… 先說說我的狀況 我沒辦過信用卡 無負債 (應該不會有信用的問題?? 20↑ 社會人士 有工作 (不過是領現金的 頂多只能拿出薪資明細跟薪資袋) 想知道這樣可否用分期付款的方式購車?? 還有…大概要準備多少錢才可以牽車?? 可以的話 我想分12或24期… 被抽幾千塊的利息還可以接受 畢竟現在真的急用機車 希望各位大大能夠替我解答一下 謝謝..... 跟 新車 相關的任何文章請選用 [新車] 標題 跟 價錢 相關的任何文章請選用 [問價] 標題 違 反 者 必 刪 文 請自行刪除以上提醒。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── -- ◢███◣ 幹你媽的 要不要做我的女朋友??? ▊─⊙-⊙- ███ ██看到我旁邊這支了吧 你應該知道拒絕我會發生什麼事 ◥████ ~boyo~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.245.129
HeroFun:按 z 精華區有詳解 06/25 18:14
NCKU5566:精華區的『★分期購車』嗎?? 有看過了 但別人的狀況和我 06/25 18:16
NCKU5566:不太一樣 所以沒辦法完全解答我的疑惑 06/25 18:17
HeroFun:Y購物一定要信用卡 大部分都0利率 不過其實都反應在售價 06/25 18:59
a97634493:建議你先去弄張信用卡 比較省事還可以A些贈品 06/25 20:15
elysion:民間公司極限70K左右,超過就得自己想辦法。還有沒卡需要 06/25 20:58
elysion:保人,自己分期買過以後覺得還是弄卡方便.... 06/25 20:59
elysion:另外民間公司分期利率逼近上限...很痛喔 06/25 20:59
a151091:到BikerShop找一台OK的車來騎 夠稱到存夠買新車的$$$$$$ 06/25 21:27