精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《onlysammi (沒有星星的夜晚)》之銘言: : 大潤發頂尖豪邁125,為什麼引擎是SA25GC而不是GY6呢? : 2004年在大潤發分期買到現在,最近去排氣驗車仔細看了一下行照再上網看了一下資料: : 因為現在光陽的頂尖豪邁已改為採用新的義大利進口ACC陶瓷汽缸引擎,所以變成現在的 : SA25GC系列引擎, : 而舊的GY6系列呢,因為沒有陶瓷汽缸,所以是舊式的引擎, : 在光陽的頂尖豪邁幾乎都是SA25GC的ACC陶瓷汽缸引擎了(而且ACC陶缸是永久保固的) : 現在每天都在騎80~100km/h,幾乎都沒什麼狀況,每1000公里檢查保養一次,很正常阿 : 看經濟部能源局是說這個引擎最大動力:7500rpm 6.3kw : 有人說這是光陽cost down產品比較差, : 但我老婆那台2002年得意100是真正的GY6,反而小問題多(幾天沒騎就不好電發、原廠 : CDI貴又很容易壞) : 所以SA25GC的優缺點是? 以我目前的感覺+新竹白店加持=再戰10年無妨 豪邁真的很威 十幾年爛車 跟什麼進站sr拼 不會輸 我一萬二買的 亂操一通丟掉還不會覺得心疼 不過ˇ前幾天安全帽被幹走 有點可物 想換一台車 在台北也比較靈活 本來想買迪奧 因為那是我第一台車 不過現在還買的到迪奧嗎? 小改就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.247.28
walkerboy:這篇是.....國中生發文??? 09/10 21:54
chai396:原PO所有文章都是這樣的格式和程度 09/10 22:12
TOMMY75410:所以......難道是高中生? 09/10 22:31
lief:你買奧迪好了 09/10 22:34
jikanson:mazda歡迎你 09/10 22:56
td200672:喔 09/10 23:13
hotkick203:??? 09/11 01:20
god70541: 09/11 01:41
Dabber:迪奧看成奧迪+1...- -+ 09/11 02:54
henry149:這也能發 09/11 03:13
kimfatt:瓦哥? 09/11 03:26
rickinnight:閱 09/11 10:57