精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
   大家好,    因為相中了NEX超大屁股、失竊率相對低等優點,在腦中已經妄想它許久,  剛剛到了鳳山中山西路上很大的那間SUZUKI車行詢價,辦到好大約是75-76K,  有幾個問題想請教下專業的板友們:    一、這個價錢跟之前在網路上查價的好像差不多,請問算公道      的價錢嗎?      (也想請問一下大家,高雄還有哪裏有鈴木的機車行嗎?印象中真的很少…)    二、爬過文,都得到「座墊很硬」的結論;問過老闆,他說「八耐版」的座墊  有稍微比較軟一點。但我實際摸了一下,根本感覺不太出來= =      雖然我覺得應該是他唬爛成份居多,但還是請教下板友們,這是真的嗎?    三、承上,因為想要一次處理完,所以想把後座問題改善。爬文過後,整理討論  大約有三種方式:         (一)換前叉油;      (二)換座墊      (三)改避震    前叉油對騎士手感影響較多,個人自認還滿粗勇的,不太怕震,加上前叉油可以  日後想換再換,所以,現時暫不考慮。    故目前請問板友們,改座墊有鈴木本身的可供選擇嗎?還是必須到外面請人做?  又或者有甚麼配件可以讓座墊比較舒服一點嘛?    四、在前者改善效果真的不佳的狀況下,才採取最後的方法。      如果要改避震的話,大概在四到五千左右預算,有甚麼較佳的推薦嘛?    以上,落落長的問題,感謝大家耐心觀看及熱情解答,謝謝! --    在路上騎車,因為右前有台小貨車違停,我便決定自左方切出去。    不料,才剛切出去的那一瞬間,一台逆向超速的速可達忽然迎面而來!幸好我車  速慎慢,才勉強即時避開。    在台灣,這就是「選錯邊」的悲哀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.235.35 先感謝大家熱情回答! :D
Kiwikao:八耐版椅墊真的有比較好一點.... (個人認為) 02/28 22:20
crazy355079:我倒覺得坐墊 前叉都還好耶@@ 感覺不出來... 02/28 22:25
crazy355079:我上一台是騎G4 騎起來感覺都差不多 02/28 22:25
dog22:先騎一陣子覺得不舒服再換..每個人的感受都不盡相同~ 02/28 22:28
stevely:若只是要他的大車廂 那就買GSR 還省下一比錢可買安全帽 02/28 22:30
stevely:只有感覺坐墊比較硬一點 但是是後面 前面就OK 02/28 22:31
terry1043:72k比較合理 一般76k是分期價 02/28 22:31
stevely:75K太貴了 02/28 22:33
s9001111:八耐有比較軟 02/28 22:33
太好了!這樣一來,就不考慮換座墊啦!
bwa:辦到好72K?真的假的。五甲二路有一家還有民族路中正路口有一家 02/28 22:35
bwa:GSR跟NEX只差在車頭嗎?還有其他地方嗎? 02/28 22:36
e262v123:燈系也都不同吧? 02/28 22:38
bwa:我是想說一樣的話買GSR就好了問到是70K辦到好 02/28 22:39
bwa:高雄有哪裡可以找到報價更便宜的嗎/ 02/28 22:40
我也想知道,而且贈品像安全帽那些我都不需要, 應該可以再給我殺一兩千吧?
hundwn:我年前問2家都報75K給我 02/28 22:40
terry1043:台北問一堆都72k 最貴73k 02/28 22:47
stevely:嘉義問到71K 但是可以殺價 到68K 應該沒問題 02/28 22:48
stevely:當時買就是從68K殺到64K買的 02/28 22:49
cocoi:我問的是車價7萬2,加領牌有的沒的變75~76, 02/28 22:51
我問到也是這樣@@
ives:你可以查長盟 73K辦到好 02/28 22:54
stevely:安全帽不需要 可以折更多阿... 75真的太貴 02/28 22:57
喔喔謝謝樓上,我會去好好查一下! ※ 編輯: FEMIRINEsex1 來自: 122.117.235.35 (02/28 23:08)
timgame:黑寡婦 DJ1 品川 好像有差不多價的 02/28 23:11