精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
借文問一下,GT150有液晶儀表板嗎? 是不是新出的款有? 然後大概價位是多少? 謝謝大家! ※ 引述《GRDII (役男)》之銘言: : 今天剛剛去愛買簽GT150回家 : 老實說我們家之前全都是跟熟識鄰居買YAMAHA 囧 : 所以我很不放心把證件和印章拿給陌生人辦 : 所以我是昨天跟愛買配合的機車廠商代辦人員約好在桃園監理站等 : 今天剛好要取車....沒想到早上愛買工作人員跟我說 : 行照地址錯誤連帶的強制保險地址全都錯... : 強制保險我就直接去機車店重開..行照地址更新讓我下午又跑了一次監理站 : GT150圖:http://www.imageupload.org/?d=0B989D351 : 但還好啦...證件交給陌生人辦我本來就不放心 且..辦理的證件會經手到六人... : 機車除了可分期0利率...還有宣傳單上有的像是2500愛買禮卷... : 我還要到愛買另送的 : 1.全罩安全帽 450 : 2. 高級大鎖 450 : 3.高級全身雨衣 500 : 蠻划算 是吧? ^.< CP好高 : 明天要騎車車去桃園復興鄉走走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.135.221
peichunkpp:妳可以推文 10/08 00:14
MIKEmike07:樓上,那是很久遠的! 10/08 00:17
isaacisaac:真的挺久遠的 10/08 00:25
david789321:粗蛋白? 10/08 00:27
ilovenick:推文怎麼越來越奇怪XDD 我其實想推文~但怕沒人理我= =.. 10/08 00:30
nimaj:150沒電子表 未來應該也不會改這個配備 10/08 00:32
bp89757:剛牽長盟業績車 沒加運費59XXX 加了剛過六 是今年六月的車 10/08 00:39
livewater:沒有,要的話自己改 10/08 00:45
OOQ:買GT不就是貪圖便宜大碗嗎?指針式也沒不好喜歡就買吧! 10/08 00:46
ilovenick:問個笨問題..是去機車行改嗎XDD 大概多少呢? 10/08 00:47
ilovenick:因為車主堅持要液晶的..然後預算又不太高XDD 10/08 00:47
livewater:那麼堅持買GT125碟就好了 10/08 00:48
michaelwong:買GT125就好了+1... 10/08 00:49
ilovenick:附帶需求,失竊率越低越好...聽說150比較低? 10/08 00:49
isaacisaac:不管什麼車,只要勤上大鎖 就可以很低了 10/08 00:53
TongYa:推樓上 我的車都東興+兩顆碟煞 10/08 01:06