精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
不知道大家有沒有遇到像這樣的騎士... 個人感覺是蠻差勁的感覺...心情有點不快。 剛剛下班去加油站加油,進加油站時機車加油道只有我一台機車。 所以我停好後請加油站人員幫我加92一百塊。 加油箱再我的左方,我的機車跟加油箱距離約為一台機車的距離。 (老實說還蠻小空間的,約100CC車身左右的小空間。) 正當我加油到一半時,後邊進站來了兩台機車。 一台停我後方加油箱的旁邊-這很正常,因為排隊它自動排我後方加油箱。 (這時我機車剛好加好油了,加油站的人員在放加油槍回加油箱上。) 加油站工讀生轉身要跟我拿錢時... 另一台125機車突然直接插入我跟加油站工讀生的中間@_@"... (想當然爾...我跟加油站工讀生都嚇到了) 然後那台機車上的騎士還直接跟加油站工讀生喊了95一百.... 我跟工讀生都沒理會它,直接拿錢給加油站工讀生錢等待拿發票。 發票拿完後...我發現...我車動彈不得... 因為我當初加油是立側柱,那台125機車"剛剛好"的插在我跟加油箱中間。 使得我必須用推車的方式往前移動才可以離開。 那台突然插入的機車騎士,人還在坐在車上等加油站人員加油。 他後方的女伴可能發現我動彈不得,往前要去跟她男伴說移動車子讓我可以往前走。 但因為我有順利移動機車往前,所以她就又退後等待他男伴的車加油。 她女伴有跟我點頭示意對不起,我也有回點頭。 可是他男伴卻是不動如山,雖然看的出來他知道他125機車離我太近我機車不好移動 但完全沒任何示意動作或道歉動作... 我加油那麼多次...我真的從來沒遇到過這種"插位加油"的事情過... 不知道大家有沒有與過類似的事件? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.219.96
ChungSen:這個...開口講一下就好了吧,開車後也會遇到機車跑來卡位 11/18 00:45
我有講...重點對方沒理會我..甚是尷尬= ="所以他的女伴才要上前跟他講 但我自己順利推車後,她女伴有點頭示意對不起...只是男伴就...
jeff101234:就沒品罷了 自從改加酒精汽油後就都不需要排隊呢 :D 11/18 00:45
※ 編輯: CLOVERX 來自: 1.171.219.96 (11/18 00:48)
toulu:之前加油也被後面插隊...要是我應該直接開幹 11/18 00:48
ahmygoddess:上次我遇過更誇張的 漲價前一天大家都在排隊 11/18 00:50
ahmygoddess:輪到我時 工讀生還再找上一名顧客的零錢 11/18 00:50
ChungSen:可能你長得比較溫和吧XD 我目前講(ㄍㄢˋ)過的都會讓開 11/18 00:51
女生不適合講髒話囧"...但我帶全罩我想他等我開口時才發現我是女的吧(穿雨衣)。
ahmygoddess:然後我後面的一個阿杯 直接拿加油槍自己加... 11/18 00:51
ahmygoddess:然後等工讀生回來看到這樣 我跟他都傻眼 11/18 00:52
※ 編輯: CLOVERX 來自: 1.171.219.96 (11/18 00:54)
ahmygoddess:最後阿杯在結帳時 很故意的問說:喔 你還沒加歐 拍厶ㄟ 11/18 00:52
我還沒遇過這種0.0"見識到了... ※ 編輯: CLOVERX 來自: 1.171.219.96 (11/18 00:55)
Gunslinger:我曾經把搶停車位的車子給瞪出來過… (艸) 11/18 00:55
BURSTshock:常遇到加油插隊的 幾乎都歐吉桑 11/18 00:58
Gunslinger:現在我都看到有人要插隊就直接出聲 欸欸我先來的 11/18 01:00
timk7:我也被插隊過,剛好開車箱拿錢包,前面隊伍往前動 11/18 01:00
timk7:那媽媽還當著她小孩的面超我,閃光喊排隊一下好嗎,就乖乖不 11/18 01:01
timk7:動讓我往前了,不然真的很無言@@ 11/18 01:01
zuzu3852:人不要臉天下無敵 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 11/18 01:07
Gunslinger:套一句強者我朋友的名言: 11/18 01:12
Gunslinger:"你如果要這樣袂見笑,我嘛不用留面子給你" 11/18 01:13
stevettkk:我也遇過耶 這種真的超機車 看他還會瞪你 11/18 01:26
F2007:這時候就要把怒氣拿出來 11/18 01:27
F2007:Somiya大:什麼叫怒氣,就是那種"幹,踹共啦,恁爸跟你拼生死 11/18 01:29