精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
與『新車』相關 → 必選[新車]標題否則刪文(新車定義請參閱板規三-3.) 與『維修』相關 → 可用[詢價]標題 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 這台車說新不新,也一兩個月了 車型是宏佳騰的MY150 沒裝箱子 所以騎車時就會把雨衣用防水袋包起來綁在油箱上 有天停車時 當我一把紙包雨衣拿起來 一股刺鼻的汽油味直衝我腦門 我當下循著味道發現是從油箱蓋發出來的 請問這正常嗎??(這是發生在剛牽車不到兩個星期的時候) 因為我女友很喜歡這台車 所以常常會偷騎= = 可是他身高只有148 所以都只能勉強踩到地 大概上個星期吧 我們去吃東西時是他載我 停車立中住時可能對他而言還是太重 車就倒了(還好是倒另一側= =) 不過我當下看到的畫面很傻眼 汽油就像沒蓋子一樣一直漏出來= =(不是像速克達一樣用滲的,是直接用漏的= =) 這應該就不正常了吧@@? 然後這兩天沒在騎 昨天晚上去家樂福時 一發動就有很濃很濃的汽油味 感覺應該是從排氣管噴出來的 那味道就像是加油時不小心噴出來的味道一樣 然後我的油表超級不准 完全沒有根據可言 上次她在閃加油燈 結果去加也只加了4公升不到 然後有次他還剩兩格 想說要騎長途 一加竟然加了快五公升@@ 印象中這台車應該滿油是6L吧 而且到目前為止 我加油時的里程都落在170~180KM 如果油耗是48 6L應該怎麼騎都有200KM以上吧?? 這是我第一台檔車 以前從來沒騎過或碰過 (不過我之前是開10.5T手排大貨車的~~ 所以離合器的問題只差在放的漂不漂亮,不會讓他空轉) 到現在還在摸索檔車的個性XD 先謝謝各位大大的回答XD 感謝!! -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.126.2
Gunslinger:純推簽名檔(搞錯重點 07/12 14:29
Gunslinger:MY150的油箱蓋好像有過災情?還是125的? 07/12 14:29
RZSR:這很正常 為了通大氣 汽油蓋不是做密封式的 加上油箱底部形狀 07/12 14:36
RZSR:設計的問題 會讓油箱孔離底部太近 這個問題在一些老車上也有 07/12 14:37
RZSR:像追風就是油加太滿 一剎車就會油蓋前面溢出來 07/12 14:39
s9523752:那請問油表呢?? 07/12 22:46
TheCrossRoad:油箱蓋是從125就有的毛病 07/13 04:49
TheCrossRoad:回去保固看看吧 07/13 04:49
southeast:新車趕快牽回購買處檢查看看吧,多問一些也比自己在那邊 07/14 11:38
southeast:猜好,說不定是因為很寶貝自己的新車太敏感了!! 07/14 11:39